Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лучшие модели встраиваемой техники от Hansa

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Для компании Hansa, производителя бытовой техники, 2011 год был очень насыщенным. Компания представила несколько новых линеек встраиваемой техники – в этом сегменте она занимает одни из лидирующих позиций на рынке России. Не менее важным событием стало открытие первого шоу рума в Москве, которое состоялось в мае 2011 на территории ТЦ Горбушкин двор. В магазине можно найти большинство моделей бытовой техники из ассортимента компании Hansa. Лучшие из них представлены в данной статье.

    В феврале 2011 года в России был запущен новый премиальный модельный ряд Titanium, в элегантных формах которого нашли отражение самые последние дизайнерские и технологические тенденции. Отличительной чертой нового ассортимента стал программатор I-Cook с цветным интуитивным дисплеем, интегрированный в ряд моделей духовых печей Titanium. С умным I-Cook готовить любимые блюда стало еще проще и увлекательнее!

    Программатор имеет 4,3-дюймовый цветной экран высокого разрешения с тремя цветовыми схемами на выбор для максимального соответствия дизайну кухни. Меню представлено на русском языке, а анимированные иконки, которые позволяют быстро выбрать одну из 25 предустановленных программ, рассчитаны на самых искушенных хозяек.

    Одной из наиболее интересных моделей серии Titanium является духовой шкаф BOEI69360055, оснащённый функциями электрического гриля, конвенции и размораживание. Внутри модель имеет два источника света в виде галогеновых ламп, с помощью которых можно четко видеть несколько блюд, одновременно готовящихся на двух уровнях. С функцией быстрого нагрева духовка достигает температуры 150°C на 20% быстрее, чем в обычных моделях, а наличие термозонда позволяет точно контролировать температуру блюд и сообщать о степени их готовности.

    Интеллектуальные духовые шкафы Titanium от Hansa практически не требуют ухода снаружи. Съемная дверца и инновационная система очистки Aqualytic поможет легко и быстро производить очистку внутренних стенок духового шкафа. Теперь Вы можете полностью посвятить себя увлекательному и творческому процессу приготовления пищи.

    Духовой шкаф Titanium BOEI69360055 исключительно безопасен – наличие функции блокировки от случайного включения позволит вам не волноваться о присутствии детей рядом с техникой, а специальная система охлаждения затягивает холодный воздух, охлаждая поверхность до безопасного уровня. При нагреве духовки до 200°C температура фронтальной части будет не выше 43°C.

    Еще одна интересная новинка этого года от компании Hansa – встраиваемая газовая варочная поверхность «газ на стекле», выполненная в белом цвете. Теперь у высококачественных газовой поверхностей в темных тонах есть и светлый вариант, который идеально дополнит модельный ряд белых встраиваемых духовок и прекрасно подойдет под дизайн кухни, выполненный в светлых тонах. Хозяек особенно приятно порадует цена плиты, которая значительно ниже, чем у немногочисленных аналогов на рынке.

    Модель BHGW63111035 имеет четыре газовые горелки и оснащена всеми необходимыми функциями, чтобы порадовать любого пользователя. К примеру, газ-контроль горелок, который позволяет предотвратить случайную утечку газа, а также прекращает подачу газа в случае гашения пламени, чугунные решетки и наличие очень удобной интегрированной панелью управления. Приятным дополнением являются жиклеры для баллонного газа, входящие в комплекте с плитой.

    Помимо уже упомянутой линейки Titanium в 2011 году компания Hansa запустила новый ассортимент встраиваемой техники Fusion. Основное отличие данного модельного ряда является впечатляющий универсальный дизайн, который подойдет практически под любой стиль кухни, отсутствие «лишних функций», которыми редко пользуются даже большие любители кулинарного искусства, в результате чего не происходит завышения цены.

    Одина из моделей нового ассортимента BOEI68450015 имеют все необходимые свойства для безопасного и удобного использования. Тройное остекление, встроенная система охлаждения и телескопическими направляющими, которыми оснащен духовой шкаф модели Fusion – это яркий пример полезной и практичной технологии. Все данные функции позволяют избежать вероятности ожога. Благодаря, телескопическим направляющим Вы сможете движением одной руки выдвинуть противень из самой глубины духовки, не поддерживая его руками, тем самым обезопасив извлечение приготовленной пищи.

    Внутреннее стекло не имеет стыков с дверцей, обеспечивая хорошую теплоизоляцию и безопасность, а также легко моется с каждой стороны. Кроме того, дверца полностью снимается, что делает уход за всей духовкой еще проще.

    Также модель BOEI68450015 оснащена 2 антипригарными противнями Pro Cook, световым индикатором работы духовки и сенсорным электронным программатором Easy Control T.

    Незаменимой функцией духового шкафа является конвекции, которая позволяет достигнуть прекрасного результата, одновременно экономя время приготовления. Функция циркуляции воздуха в духовке особенно необходима тем, кто любит запекать мясо или рыбу, а также выпекать кондитерские изделия. Благодаря конвекции в процессе приготовления тепло распределяется по всей духовке, позволяя равномерно запечь блюда со всех сторон, одновременно экономя энергию. В ассортименте компании Hansa даже самая требовательная хозяйка сможет найти подходящую модель, которая полностью удовлетворит все потребности, прекрасно впишется в интерьер кухни и подойдет под любой бюджет.

    Перейти к обсуждению 12


    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • С Хансой не сталкивалась, поэтому не могу дать ей оценку, мы после ремонта, поставили себе индукционную варочную панель Siemens flexInduction. На мой взгляд ни чем не уступает своим конкурентам, а в чем то даже превосходит, она меня покорила своим дизайном, а там оказалось, что в ней еще и функции классные. Теперь моя кухня оснащена не только красивой, но и безопасной панелью.

    • А я тоже с начала на дизайн смотрю, а потом на функции, муж говорит , что это неправильно, нужно все делать наоборот,сначала выбрать по функциям, а потом уже на дизайн смотреть.

    • А мы только присматриваемся к варочным панелькам, вот ищу качественную и надежную, ну и желательно не очень дорогую. Вот только еще не определилась на чем остановиться. Друзья советуют кто что, кто говорит не нужно заморачиваться на дорогих моделях, лучше брать дешевле, все равно работают одинаково, а кто говорит, что нужно обязательно обращать внимание на качество. Вот я пока и расстерялась.

    • Я все таки придерживаюсь мнения о качестве, это главный критерий,по которому лично мы выбираем технику. Именно по таким критериям мы выбирали себе варочную панель Siemens flexInduction, я ею просто не нарадуюсь, она сама подберет и включит ту зону, где вы поставили кастрюльку, очень быстро нагревается и остывает, сама отключится, если вы забыли на ней что то, можно готовить при помощи таймера. Замечательная панель,о другой и не мечтаю.

    • то что красиво смотрится далеко не всегда нормально служит

    • Дешевую однозначно брать не стоит. Скупой как говориться платит дважды. Лучше взять духовой шкаф проверенного производителя и раз и навсегда забыть об этой проблеме. Тем более кроме надежности фирменные вещи как не крути имеют больше полезных функций и все они работают, блюда получаются и на вкус, и на вид лучше. Себе взяла Simens HB23AB620R. Теперь мои кулинарные шедевры хвалит даже свекровь

    • Если бы эта техника еще стоила доступно, а то стоит и как ее красота. Для меня как гос. служащего не реально себе аткую позволить

    • Не, ну Hansa хорошая фирма, но не в каждом правда магазине представлена. Намного большей популярность все же пользуется техника того же Bosh или того же Simens. Так что выбирала между этими двумя производителями, но наличие функция 3D hotAir Plus, заставило меня выбрать именно Simens.

    • Дизайн дизайном, а если процесс чистки занимает гору времени и сил - такая духовка и даром не нужна, не для того я родилась. У меня вот духовка Simens верой и правдой служит года 3 где-то, поверхность моется за 5 минут. И вид сохранился как новый. Готовит шикарно, все получается вкусненьким и аппетитным. Так что лучше брать вещь хорошую, себе ведь покупаем, не врагу.

    • А мне нравится. красивые фото, достойные модели. Я бы купила. только нам нужно кредит выплачивать за машину.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.