Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свобода движений с пылесосом Dyson DC37

    Текст: по материалам пресс-релиза
    27-го октября в московском «Планетарии» компания Dyson представила на российском рынке первый цилиндрический пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™ и рулевым механизмом, который превосходно преодолевает препятствия, огибая острые края предметов и пересекая неровные поверхности.
    • Больше никаких неуклюжих движений благодаря первому цилиндрическому пылесосу Dyson с технологией Ball™

    Пылесосы бывают неуклюжи и неустойчивы. Они задевают мебель, меняют направление движения и, порой даже, переворачиваются. Более трех лет понадобилось 70-ти специалистам компании Dyson во главе с Джеймсом Дайсоном, чтобы спроектировать технологию Ball™ и получить в результате широкий радиус вращения пылесоса и более низкий центр тяжести для его плавного перемещения.

    Корпус DC37 расположен на шаре, который вмещает в себя 112 различных компонентов, включая двигатель и кабель на 6.5 метров. Их правильное расположение придает устройству более низкий центр тяжести, позволяя свободно поворачиваться вокруг своей оси. Колеса с подшипниками и широким профилем в форме полушарий помогают свободно перемещаться, не задевая предметы, и не утопая в ворсе ковра. Технология Ball™ в совокупности с уникальной системой рулевого управления, расположенной в корпусе шара, наделяют пылесос превосходной маневренностью и управляемость.

    Еще одним достоинством нового пылесоса является технология Radial Root Cyclone™, благодаря которой DC37 улавливает частицы пыли, размером до 0.5 микрон. Это в 5?000 раз меньше булавочной головки. Эти частицы из воздушного потока оседают в контейнере для пыли. Также в DC37 предусмотрена система гигиенической очистки контейнера (объем 2 л). Просто нажмите кнопку для того, чтобы откинуть крышку и удалите пыль и грязь в мусорный пакет.

    Некоторые модификации пылесоса DC37 оснащены новой универсальной, низкопрофильной насадкой Musclehead™ с автоматическим переключением режимов для уборки ковров и твердых поверхностей. В зависимости от давления воздуха, датчик на поверхности определяет ее тип и автоматически убирает или выдвигает щетки для уборки. Это удобно, а также экономит Ваше время на уборку. А благодаря турбощетке Triggerhead™, режимами которой можно управлять с ручки телескопической трубы, Вам не нужно постоянно наклоняться, чтобы переключить щетку в нужный режим - просто нажмите кнопку на рукоятке.

    Также DC37 один из самых тихих пылесосов Dyson. Инженеры Dyson усовершенствовали звуковую изоляцию для снижения шума и вибрации работающего пылесоса. Использование шара в качестве корпуса пылесоса, применение новых вибропоглащающих подвесов для электродвигателя, а также других дополнительных инноваций внутри шара позволило значительно снизить шум и вибрацию от пылесоса в целом. Для точного измерения уровня шума и диапазона излучаемых звуковых частот от пылесоса, все тестирования проводились в специальной акустической камере в лаборатории Dyson.

    Было проведено бесчисленное количество автоматизированных тестов и тестов с участием людей на надежность данной новинки. От механически повторяющихся движений различных частей и узлов устройства до сложного теста с помощью метода ЛДА (Лазерная доплеровская анемометрия). Например, один из тестов заключался в натяжения шланга вокруг углов 50?000 раз, чтобы гарантировать его прочность.

    Также было создано более 500 опытных образцов, каждый из которых означал еще один шаг к совершенствованию новой модели DC37. В настоящий момент зарегистрировано 64 патента и 55 зарегистрированных промышленных образцов. Дополнительно по новым разработкам уже поданы 39 заявок на патент и 18 заявок на регистрацию промышленных образцов.

    “Мы развиваемся за счет технических несовершенств – говорит Джеймс Дайсон, - Когда мы приступали к работе, первый цилиндрический пылесос с технологией Ball™ нас озадачил. Укомплектование порядка 112 компонентов в шар выглядело непосильной задачей. Переместив двигатель, распределив механизмы и разработав новое управление, мы добились того что хотели. Мы сделали технологию миниатюрной и удобной, в результате чего появился наш первый суперманевренный цилиндрический пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™”.

    Перейти к обсуждению 10


    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Не привычный вид у пылесоса.

    • Не знаю, какой лучше пылесос купить, уже месяц, как думаю о них и рою инет. Чтобы понять какой стоящий, чтобы и по деньгам был нормально и по качеству. Пока не нашла такого. Вот сейчас дайсон смотрю, вроде хороший, но много отзывов читала, что только за одну фирму оплачу больше, чем за сам пылесос.

    • У меня бош,гораздо лучше дайсона и стоит дешевле. А по качеству понимаете, что не хуже ни чем,ведь немцы всегда технику на совесть делают.

    • А у меня точно такой дайсон. Вроде не плохо исполняет свои обязанности.

    • Вот и я не доверяю из-за этого продавцам потому что, что им выгоднее то они и хвалят. А чем бош хорош? За бренд тоже придется платить. Похвалите, пожалуйста, свои пылесосы, тогда мне проще будет выбрать. И если можно, модельки укажите, чтобы я могла на них посмотреть и приценится.

    • У нас LG VC33204NHTS вроде не плохой пылесос. Лично мне нравится.

    • Я говорила о Bosch ProPower BGS52530. И при всем этом имеет все достоинства, что были озвучены выше,даже круче,а по стоимости дешевле. Сравним цены бош -16 тыр. дайсон -23 тыр. Уже начинаете чувствовать разницу. Теперь сравним мощность всасывания у дайсона-290, а у этого боша 400 Вт. Длина шнура у дайсона - 6.5 м ,у боша - 9 м. Уровень шума у дайсона 82 дБ у моего - 74 дБ. Объем контейнера у дайсона -2л., а у моего 3 л. И вот посмотрите, за какую фирму вы заплатите больше, только за бренд? Выбирайте,не буду мешать. Но лично я посоветовала бы такой бош как у меня взять.

    • Ну да. Вы правы. Спасибо что объяснили так наглядно. Наверно лучше возьму такой как у вас и не буду больше морочить голову ни себе ни людям.

    • Мы получили в подарок робот-пылесос Х500 (xRobot). Сначала не поверили своему счастью, потому что давно уже мечтала о таком помощнике, но с деньгами никак не получалось. Ох, как я обрадовалась. Теперь пользуемся уже несколько месяцев - так с ним хорошо стало.http://pylinet.net/

    • Рита Борисовна

      У меня бош,гораздо лучше дайсона и стоит дешевле. А по качеству понимаете, что не хуже ни чем,ведь немцы всегда технику на совесть делают.

      Даже сравнивать не стоит, Дайсон лучше:) При чем тут немцы или не немцы? Есть технологии, чертежи, их и придерживаются изготовители.Если только взглянуть на характеристики, то у дайсона значительно больше гарантия (5 лет против 1 года), то есть фирма сама признает, что надежность у боша хуже. Фильтрация у Дайсона лучше.А объем контейнера зачем нужен, чтобы дольше мусор хранить? Я всегда опустошая контейнер после уборки, зачем мне грязь в доме, да еще несколько литров?Вот по шуму, возможно, что лучше бош. С этим согласна, хотя дайсоны сейчас стали делать значительно тише, чем были раньше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.