Текст: Александра Комарова
Кухня — одно из самых важных мест на земле. Здесь мы готовим еду для романтического ужина и для семейного обеда, для долгожданного малыша и для неожиданно нагрянувших гостей и, конечно, для самих себя. Чтобы вкусно всех накормить, нужно немного фантазии и надежные помощники, которые сэкономят ваше время и силы.
  • Погружной беспроводной блендер Braun Multiquick 740 сс

Каков бы ни был уровень вашего кулинарного мастерства, вы наверняка с большим удовольствием доверили бы кому-то почетное, но трудоемкое и утомительное измельчение и перемешивание ингредиентов для ваших блюд. Так передайте их погружному беспроводному блендеру Braun Multiquick 740 сс! Этот умный прибор обладает массой достоинств, он многое умеет, а главное, бережет ваше время.

Braun Multiquick 740 сс легко и быстро перемешивает жидкости и смешивает коктейли (объемом до 600 миллилитров), измельчает и перемалывает твердые продукты (например, орехи и даже мясо), режет зелень, лук и чеснок, колет лед — и все это в любом количестве (от 1250 миллилитров до одной детской порции). Его важная особенность в том, что к нему подходят все насадки многофункционального блендера Braun Multiquick (продаются отдельно, но и без них он абсолютно универсален), что позволяет вам не ограничивать свои кулинарные порывы и готовить с его помощью даже густое тесто.

Поскольку блендер беспроводной, его свободно можно двигать по кухне и не зависеть от розетки (прибор заряжается от компактного стационарного устройства, которое можно разместить так, что оно не будет мешать вашим перемещениям по кухне). Удобно брать этого замечательного помощника в теплый сезон дачу и получать удовольствие от приготовления пищи на свежем воздухе, где нет розеток. Одного заряда аккумулятора хватает на двадцать минут непрерывной работы – этого достаточно и для супа-пюре, и для котлетного фарша, и для соуса, и для орехового десерта! Также возможно использовать блендер в режиме энергосбережения. Для того, чтобы зарядить аккумулятор, достаточно всего двух часов.

Создатели Braun Multiquick 740 сс позаботились о том, чтобы уход за блендером был максимально легким и быстрым. Во-первых, он бережет сам себя - для того, чтобы кусочки льда (или другие твердые частицы) не повредили пластиковую чашу, в комплекте предусмотрена специальная металлическая насадка, которая размещается внутри чаши. Во-вторых, почти все части этого трудяжки можно мыть в посудомоечной машине (за исключением мотороной части и крышки чаши). В-третьих, поскольку у блендера нет провода, можно не переживать, что вы окунете его во-что-нибудь или запутаете. И, наконец, приятная, но вовсе не мелочь - блендер имеет антиразбрызгивающую систему, которая сэкономит ваше время на уборке стен, пола и стоящей рядом посуды.

А чем меньше времени уйдет у вас на готовку и уборку кухни, тем больше времени вы проведете с любимыми людьми.

Россия готовит дома, а где готовите вы?

Компания Braun считает, что приготовление пищи может стать истинным удовольствием – ведь что может быть приятнее, чем наслаждаться вкусными домашними блюдами, приготовленными с душой.

Braun приглашает желающих присоединиться к движению «Россия готовит дома», приняв участие в одноименном конкурсе. Все, кто любит готовить и готов поделиться своими секретами, может разместить свои рецепты на страничке конкурса по адресу http://vkontakte.ru/BraunCooking. Описание меню и рецептов, фотографии приготовленных блюд и сервировки стола, дополненные рассказом о поводе, по которому все это было приготовлено, дает возможность участнику конкурса не просто выиграть другие призы от Braun, но и стать основоположником движения «Россия готовит дома».

Финалист сможет пройти стажировку в команде известных поваров и ведущих кулинарной программы “Съешьте это немедленно” на СТС Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Полуфиналистов ждет увлекательный мастер-класс с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, а остальным авторам лучших рецептов достанутся призы от Braun.

Конкурс стартует 17 ноября 2011 года и будет состоять из 5 отборочных этапов, полуфинала и финала. Итоги конкурса будут подведены 17 июня 2012 года.

Сейчас читают