Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Предновогодняя уборка с пароочистителями Karcher

    Текст: по материалам пресс-релиза
    В декабре все начинают активно готовиться к Новому Году, ведь для большинства это особенный, волшебный праздник. И подготовка сводится не только к покупке подарков, но и к созданию праздничной атмосферы в доме. По традиции многие семьи проводят генеральную уборку для того, чтобы начать следующий год «с чистого листа», в буквальном смысле этого слова. С новой линейкой пароочистителей Kärcher, состоящей из моделей SC 2500 C, SC 2600 C, SC 2600 CB навести порядок можно г ораздо быстрее и легче, чем используя привычные средства.

    Новая линейка пароочистителей среднего класса Kärcher отличается от предшествующих моделей еще большей производительностью, компактностью и эффективностью. Дополнительно в моделях SC 2500 C, SC 2600 C и SC 2600 CB были усовершенствованы дизайн, конструкция, добавлены аксессуары. Использовать аппараты можно для очистки пола, окон, душевых кабин, кафеля, плитки, раковин, варочных панелей и вытяжных колпаков. Разумеется, все модели очищают поверхности без применения химических средств.

    Если рассматривать каждую модель отдельно, Kärcher SC 2500 C из новой линейки обладает стандартным набором аксессуаров — насадкой для уборки пола, ручной насадкой, точечным соплом для очистки стыков, круглой щеткой. В комплектацию Kärcher SC 2600 C входят все вышеперечисленные аксессуары, кроме того у модели есть выход для подключения парового утюга.

    Самой оснащенной считается модель Kärcher SC 2600 CB, в набор аксессуаров которой входят насадки для уборки напольных поверхностей, ручные насадки, точечное сопло, круглая щетка и утюг, который подключается к пароочистителю.

    Стоит напомнить, что использовать пароочистители совсем несложно. Для начала нужно залить воду в съемный бачок, откуда она попадет в бойлер, и подождать пока нагреется. Это займет около пяти минут, после чего пароочиститель готов к использованию. Если вода в баке заканчивается, ее можно добавить, не прерывая уборку. Стоит отметить, что из одного литра воды получается примерно 1300 литров пара. А, если вспомнить, что при уборке пароочистителем не используются химические средства, то уборку паром можно считать самым экономным вариантом.

    Уборка с пароочистителем наиболее эффективна и экологична. Чтобы качественно и легко убрать во всех уголках квартиры, не придется прикладывать много усилий, пар самостоятельно растворит загрязнения. Поэтому Вы можете быть уверены —предновогодняя уборка не доставит никаких хлопот.


    Каким образом Вы делаете генеральную уборку перед Новым годом?


    Перейти к обсуждению 3


    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Пользуюсь полгода ! Классная вещь!

    • А чего в ней классного.После него воды море,тряпкой подтираем.

    • Пару месяцев назад купила себе в 10 измерении данное чудо техники (KARCHER RC 4000). Поначалу я не очень сильно верила, что данный девайс будет хоть немножко справляться со своими обязанностями. Но как оказалось он справляется просто на ура!!! Даже когда я пропылесосила пол (у меня линолеум) обычным пылесосом, он всё равно умудряется где - то находить пыль. Едет пылесос по полу исключительно в случайном порядке, т. е. приехал к стенке и поехал в обратную сторону. Но за 3 часа работы способен вылизать полностью весь пол достаточно большой комнаты и притом не пропуская никаких участком с мусором. И это действительно так!!! После того как он забил свою ёмкость с мусором, он едет его выгружать в базу. Выгружает он его достаточно шумно. База примерно работает с таким шумом, с каким работали наши совковые пылесосы типа "Ракета". Ну а сама таблетка работает достаточно тихо, когда убирает мусор с пола. Работает он не 1 час как заявлено производителем, а всего лишь 20 минут, ну а после того как выгрузил мусор в базу, он заряжается минут 10 и после этого снова принимается за работу. Те кто думал его покупать, имейте в виду, что он любит залазить во всякие там места, типа под диван, или под стол, хорошо когда ножки у дивана высокие, то он не цепляется, ну а когда они не очень высокие, то конечно же зацепится. Выбирается то он без проблем, но может поцарапать свой кожух, ну а из - за этого потеряет свой внешний вид. Также сильно этот робот боится проводов, которые лежат на полу. Если лежит один вытянутый провод, то он через него без проблем переедет, но когда их лежит целая связка, то они могут намотаться на колёса и робот остановится. Вам соответственно нужно будет его освободить и снова включить, чтобы он продолжил свою работу. Так что большого количества проводов он боится, они попросту могут наматываться на колёса. Ну вот пожалуй и всё.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.