Текст: по материалам пресс-релиза
Пожалуй, одна из главных ценностей современного человека – это время, которое он стремится экономить на бытовых задачах, чтобы посвящать его более приятным и важным занятиям: заботе о себе и близких. Продолжая совершенствовать свои технологии, которые позволяют выполнять рутинную работу по дому быстро и с комфортом, Bosch представляет новое поколение приборов для глажения серии SensorSteam – компактные паровые станции.
  • Новая серия утюгов Bosch SensorSteam

Обычные утюги не всегда справляются с большими объемами работы ввиду недостаточно мощной подачи пара и других технических характеристик. Для таких случаев существует альтернатива – паровая станция, прибор профессионального уровня, который помогает быстро и максимально эффективно привести вещи в порядок за счет равномерно высокой подачи пара во время глажения, не снижающейся как в горизонтальном, так в вертикальном положении. Однако такие приборы стоят ощутимо дороже и занимают гораздо больше места в квартире, чем обычные утюги. Bosch предлагает принципиально новое решение: приборы серии SensorSteam TDS12 – больше, чем просто обычные утюги. Соединив в себе главные преимущества паровых станций и обычных утюгов, новая серия приборов SensorSteamпредставляет собой классический утюг по форме, и паровую станцию - по содержанию!

Мощный – значит эффективный

Новая серия утюгов Bosch SensorSteam отличается от обычных утюгов, в первую очередь, наличием встроенной помпы, благодаря которой обеспечивается равномерная подача пара под давлением. При активации помпы нажатием специального триггера на внутренней части ручки прибора подача пара достигает 65 г/мин как в горизонтальном,так и вертикальном положении, чем не может похвастать стандартный утюг. Таким образом, работая с SensorSteam, вы больше не ограничены пространством гладильной доски: теперь можно с легкостью отпарить, например, занавески, не снимая их с карниза, или висящий на вешалке пиджак. Еще одно преимущество помпы в том, что пар подается под давлением, что позволяет ему проникать в ткань на 45% глубже по сравнению с паром в обычном утюге*. Так что даже самые сложные складки разгладятся без лишних усилий. Одной из главных особенностей приборов SensorSteam, способствующей достижению превосходного результата глажения, является также беспрецедентно высокая мощность приборов – макс. 3100 Вт (модели TDS1216 и TDS1217). Такая мощность позволяет утюгам за кратчайший промежуток времени достичь заданной температуры, обеспечивает еще более эффективное парообразование и буквально молниеносное восстановление рабочей температуры после интенсивного выброса пара.


Сенсорная система безопасности и экономия электроэнергии

Bosch заботится о безопасности потребителей, поэтому в новой серии мощных утюгов серии SensorSteam реализована успевшая зарекомендовать себя уникальная система безопасности Active Control.

В ручку прибора встроен сенсор, который реагирует на прикосновение: утюг включается и начинает работу, как только вы его берете в руку. Стоит отвлечься на другие дела – ответить на телефонный звонок или пойти на кухню заварить чай – утюг SensorSteam автоматически отключится. Вам не придется волноваться за оставленный включенным в сеть прибор.

Более того, сенсорная технология Active Control позволяет экономить электроэнергию, ведь утюг выключается сразу после того, как Вы прекратили его держать, то есть после выполнения своих обязанностей. Прибор SensorSteam не тратит деньги своего владельца, нагреваясь впустую, а помогает сохранять окружающую среду. Те же, кто еще более ответственно относится к вопросу энергоэффективности, всегда могут дополнительно воспользоваться функцией Eco, которая предусмотрена во всех трех моделях серии SensorSteam. Наибольшее количество энергии утюга расходуется на парообразование, которое в режиме Eco сводится к минимуму. Таким образом, эта функция позволяет избежать излишних затрат электроэнергии там, где в этом нет необходимости.

  • Серия утюгов Bosch SensorSteam обладает всеми преимуществами профессионального прибора для глажения - паровой станции – в компактном корпусе классического утюга
  • Сенсационно высокая мощность макс. 3100 Вт и равномерно высокая подача пара в вертикальном и горизонтальном положениях
  • Уникальная система безопасности Bosch: включение утюга от прикосновения к ручке
  • Экономия электроэнергии