Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мастерство бариста у вас дома

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Nespresso представляет серию кофе-машин Maestria: две новые модели позволяют любителям кофе получить незабываемый опыт приготовления кофе и почувствовать себя профессиональным бариста

    Кофе-машина Maestria воплощает стремление компании Nespresso предоставить каждому возможность приготовить идеальный кофе у себя дома. В новых кофе-машинах объединены передовая инженерия, точность и универсальность. Все это дополнено звуками, ароматами и изящными плавными очертаниями, которые вызывают приятные ассоциации и напоминают ретро-фотографии итальянских эспрессо-баров. Принцип работы кофе-машины Maestria основан на технологиях и навыках опытных экспертов. При этом кофе-машина максимально проста и понятна в использовании. Это позволяет готовить идеальный кофе в домашних условиях, демонстрируя мастерство и страсть профессионального бариста. Несомненно, дегустация каждой приготовленной самостоятельно чашки кофе доставит еще больше удовольствия.

    Две кофе-машины - Maestria и Gran Maestria – подтверждают стремление компании Nespresso постоянно совершенствовать технологии приготовления кофе. В новых моделях использованы передовые программируемые и автоматические решения для приготовления кофе и молочной пенки. Вместе с тем большое внимание уделяется не только функциональности, но и самому ритуалу приготовления. В Maestria сохранена особая эстетика, присущая эспресс-бару. Готовя себе чашку кофе дома, вы наслаждаетесь тактильными ощущениями при контакте с машиной. Процесс приготовления сопровождается приятным «правильным» шумом и возможностью легко и безукоризненно повторять те операции, для освоения которых профессиональным бариста требуются определенная подготовка и многолетний опыт.

    Обтекаемый дизайн моделей – еще одна ассоциация с традиционными кофе-машинами профессиональных бариста. В ретро-стиле выполнена и панель с кнопками, позволяющими одним движением руки запрограммировать кофе-машину на приготовление кофе объемом эспрессо или лунго - в зависимости от предпочтений. Складывающаяся подставка дает возможность комфортно использовать различные по высоте чашки - также, как это делает бариста в любимом вами кафе.


    Эргономичная и компактная ретро кофе-машина Maestria позволяет поклонникам кофе даже в ограниченном пространстве приготовить коктейли на основе молока так, как делает это настоящий эксперт. Секрет превосходных Cappuccino и Latte кроется в молочной пенке идеальной плотности. Благодаря оптимизированной технологии подачи пара, используемой в капучинаторе кофе-машины Maestria, каждый может приготовить легкую пенку с кремовой текстурой, наслаждаясь даже самим процессом взбивания молока. Предусмотрено все, чтобы вы могли вновь и вновь наслаждаться волшебными кофейными коктейлями.


    Кофе-машина Gran Maestria – кофе-машина большего размера – представляет собой верх роскоши и удобства. Благодаря функции подогрева чашек, которой оснащена Gran Maestria, вы и ваши гости можете наслаждаться кофе идеальной температуры. Кроме того в комплектацию входит прибор для приготовления молочной пены Aeroccino, с помощью которого можно приготовить холодную пену, горячее молоко или два типа горячей молочной пены, плотной густой консистенции или воздушной бархатистой текстуры – восхитительные лакомства.

    Кофе-машины Maestria - сочетание элегантного дизайна, возвращающего в эпоху ретро стиля, и передовых технологий. Кофе-машины представлены в различных цветах: Maestria – в цветах Red и Creamy White, Gran Maestria – в Grey Titanium и Platinum. Обе модели будут доступны для Участников Клуба Nespresso в эксклюзивной полированной алюминиевой отделке. Будь то ретро красный или платиновый, обе кофе-машины будут идеально смотреться в самых шикарных и современных интерьерах.

    Maestria и Gran Maestria – идеальное решение для современного ритма жизни. Выполненная из алюминия, кофе-машина может быть установлена непосредственно напротив стены, а специальный отсек для кабеля, размещенный под основанием, обеспечивает дополнительный комфорт и экономию места. Обе модели оснащены резервуаром для воды 1,4 литра и объемным контейнером для сбора использованных капсул (до 14 капсул); специальная подсветка подскажет вам, когда кофе-машину необходимо будет почистить. Кофе-машины оснащены функцией автоматического отключения через 9 минут после последнего приготовления кофе (время отключения может быть перепрограммировано). Кофе-машину можно также запрограммировать для использования разных типов воды – жесткой, средней жесткости и мягкой.

    Специально для новой серии кофе-машин компания Nespresso вместе со студией дизайна Андре Путман (Andrée Putman) создали коллекцию аксессуаров, столь необходимых для истинных бариста. В новую коллекцию Barista collection вошли спринклер для какао, молочник и специальная салфетка из микрофибры для ухода за аксессуарами. Также в коллекции представлен элегантный шейкер для создания любимых холодных коктейлей.

    Кофе-машины Maestria и Gran Maestria будут доступны с марта 2012 года в бутиках Nespresso, интернет-бутике и Клубе Nespresso, а также магазинах бытовой техники и электроники.


    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Как выбрать бытовую технику в магазине http://fifira.ru/dom/kak-vybrat-v-magazine

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.