Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но знаете ли вы, что LG сделала все возможное, чтобы и вы получали удовольствие на каждом этапе гастрономического соблазнения – от горячих закусок до десерта?

Помните стандартный «райдер» доброго молодца из русских народных сказок? Накормить, напоить и только потом спать уложить! С учетом того, что печку приходилось топить дровами или углем, любой красной девице после выполнения пункта №1 не мудрено было превратиться в бабу Ягу!

  • К счастью, сегодня на кухнях «колдуют» микроволновые печи LG с технологией Lightwave (световые волны). И это настоящее волшебство, ведь фактически это устройство «4 в 1» является не только микроволновкой, но еще и духовкой, грилем и пароваркой.

    Микроволновые печи LG с технологией Lightwave также используют в качестве источника тепловой энергии древесный уголь и умеют готовить блюда традиционной русской кухни, только тратят на это гораздо меньше времени и энергии. Впрочем, обо всем по порядку.

    Начнем с технологии Lightwave (световые волны) – именно она позволяет экономить до 30% энергии (за счет использования Угольного нагревателя Charcoal Lighting Heater) и существенно ускорить приготовление здоровой и вкусной пищи, сохраняя сочность блюд и их натуральный вкус, будто они действительно приготовлены на свежем воздухе на углях. Печи Lightwave оснащены системами.

    • Активной конвекции (Active Convection) – при которой тепло проникает в еду более глубоко и равномерно, что обеспечивает высокое качество восхитительно вкусных блюд.
    • Управления температурой нагрева гриля (Grill temperature control) – вы просто подбираете оптимальную температуру, а печь поддерживает ее в ходе всего процесса приготовления блюда.
    Кроме того, Новая система Lightwave™ позволяет регулировать температуру гриля и скорость работы вентилятора в шести режимах – даже их названия звучат как, что разыгрывается аппетит: «Нежная выпечка», «Легкое запекание», «Обжаривание с хрустящей корочкой», «Томление» (именно благодаря томлению каши и кисели, приготовленные в традиционной русской печи, были такими вкусными).

    Уникальная программа «Русский повар», которой оснащены печи LG - просто вне конкуренции. Автоматические режимы учитывают все особенности приготовления традиционных русских блюд. Все, что нужно – это положить продукты в печь, выбрать тип продукта и его вес, и печь сама выберет оптимальный временной и температурный режимы приготовления.

    Печи Lightwave представлены на российском рынке тремя моделями: конвекционными MJ3881BC (38 л.) и MJ3281BC (32 л.), а также гриль ML2881CP (28 л.), на которые LG дает десятилетнюю гарантию. Впрочем, это не удивительно, ведь качество продукции LG: подтверждено “Ростестом”.

Полет кулинарной фантазии

Женщины точно знают, что помимо двух риторических вопросов «Что делать» и «Кто виноват?», имеется еще и третий – «Что приготовить». Но ответ на него непременно найдется в Кулинарной академии LG. Самое приятное – его создатели сделали все возможное, чтобы избавить нас от мучительных раздумий по этому поводу. Вы можете задать сразу несколько фильтров для поиска рецепта. Помимо традиционного деления на категории – салаты, супы, закуски, гарниры, блюда из рыбы и т.д. , имеется еще очень удобная разбивка на «ситуации» - от «Завтрака для двоих» и рецептов «Для детей» до «Удиви свекровь». Вы также отмечаете, каким количеством времени располагаете и в чем будете готовить – и вот уже список возможных рецептов перед вами! Кстати, если ваш мужчина – гурман, лучше сразу отправляйтесь в раздел «Видео-рецепты» - вам наверняка удастся создать шедевр под чутким руководством Алексея Зимина.

Сейчас читают