Текст: по материалам пресс-релиза
К актуальному тренду использовать в интерьере только спокойный белый цвет и множество его оттенков недавно добавился еще один – «съедобные» принты и сочные краски в аксессуарах, тканях, мебели и бытовой технике. Воплощая эту модную тенденцию, швейцарский бренд капсульных кофейных систем Cremesso представляет новые уникальные цвета кофемашин UNO: цвет сочного зеленого яблока Apple Green и сияющий голубой Pool Blue.

Компактная кофемашина (всего 10х37х23 см) в минималистичном корпусе с четкими линиями станет ярким акцентом в столовой или гостиной современных эстетов и любителей всего необычного. Новые цвета понравятся и тем, кто знаком с хромотерапией (искусством лечения цветом) – ведь еще в Древнем Китае и Индии замечено, что именно голубой и зеленый цвета способны заряжать положительной энергией и поднимать настроение.

Cremesso не только следит за современными трендами, но и создает их – так, летом 2011 года впервые на российском рынке были представлены капсулы с чаем. Палитра чайных вкусов включает пока два вида: ягодно-фруктовый чай наполнен бодрящим и утончённым ароматом клубники и ежевики, а гибискус и плоды шиповника придают ему насыщенный вкус. Альпийский травяной чай согревает и дарит бодрое настроение благодаря смеси из восьми видов трав, обладающих целебными и тонизирующими свойствами. В его состав входят перечная мята, мелисса, вербена, манжетка луговая, ромашка, шалфей, чабрец и крапива. Новинка явно пришлась по вкусу российским ценителям чая – с момента старта продаж в сетях Media Markt и Saturn было продано уже более 200 тысяч капсул.

Форма и цвет сегодня должны дополняться функциональностью, поэтому за яркой оболочкой Cremesso UNO скрываются высокие технологии приготовления кофе. Малышка UNO – одна из самых быстрых капсульных кофемашин и прогревается всего за 15 секунд. Остается только поместить капсулу с кофе или чаем в отверстие и нажать на кнопку – через капсулу под давлением 19 бар пройдет горячая вода, и ваша чашка наполнится ароматным напитком. Cremesso заботится об экологии: капсулы не содержат алюминия, поэтому их не нужно утилизировать специальным образом. Благодаря режиму Energy Save, через минуту после использования кофемашина Cremesso автоматически переходит в режим ожидания, сокращая потребление электроэнергии до 0,3 Вт.

Кофемашины Cremesso, в том числе модели Cremesso Uno новых цветов Apple Green и Pool Blue, а также капсулы с 7 видами кофе и 2 видами чая (16 капсул в упаковке стоят 399 рублей) эксклюзивно представлены в сетях магазинов электроники и бытовой техники Media Markt и Saturn. На сайтах www.mediamarkt.ru и www.saturn.ru продукцию Cremesso можно заказать с доставкой на дом. Подробная информация о кофейных системах Cremesso и дополнительные сервисы – на официальном сайте www.cremesso.su. Cremesso также представляет «порцию креатива для кофейного перерыва» – страницы Coffee break в социальных сетях VKontakte и Facebook.

Сейчас читают