Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

VESTEL представляет новую линейку холодильников

Текст: по материалам пресс-релиза
Компания VESTEL, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, выпускает в России новые модели холодильников с LCD-дисплеями, сочетающие в себе многофункциональность, комфорт в эксплуатации и ультрасовременный дизайн.

Крупногабаритные модели VNF366VWE и VNF386VWE оснащены функциональными LCD-дисплеями, которые дарят особенный комфорт в повседневной жизни. Экраны наглядно отображают температуру в каждой из камер, что помогает правильно подобрать режим для хранения разных продуктов. Кроме того, дисплей показывает возможные неполадки и имеет индикаторы для дополнительных режимов.

Холодильники, обладающие шириной 60 см при высоте 185 см и 200 см соответственно, предназначены для больших домохозяйств. Новинки снабжены системой размораживания No Frost, которая предотвращает образование инея на стенках камеры и продуктах. По технологии Multi Air Flow потоки воздуха овевают продукты со всех сторон, что способствует более качественному охлаждению пищи. Морозильная камера обладает режимом быстрого замораживания до ‑18°С, позволяющим хранить продукты до 1 года. Также VNF366VWE и VNF386VWE предлагают специальную функцию ECO, которая минимизирует интенсивность работы компрессора и поддерживает температуру, оптимальную для хранения продуктов.

Новые холодильники от VESTEL отличаются лаконичным дизайном, созданным в соответствии с последними трендами в мире бытовой техники. Благодаря отсутствию верхней панели и нижнего поддона, дверцы по высоте занимают всю поверхность холодильника, что придает облику новинок особую цельность. Чтобы придать дополнительную элегантность силуэту, дизайнеры «спрятали» внутрь пластиковые уголки, обычно расположенные на верхнем и нижнем краях дверец. Усовершенствования коснулись и конструкции камер. Теперь полки на дверце холодильника занимают всю её ширину, что позволяет удобнее размещать продукты. А отсеки с откидными крышками в морозильном отделении заменили особенно практичными выдвижными ящиками.

Кроме новинок с LCD-дисплеями, VESTEL представляет в России компактные двухкамерные модели — VCB274VW и VCB276VW. Модели оптимально подходят для небольших семей и позволяют вместить запас еды на несколько дней, не занимая лишнего места на кухне.


Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.