Текст: по материалам пресс-релиза
Теперь капучино и латте-макиато можно приготовить одним нажатием кнопки и сделать две порции напитка одновременно.
  • Настольная кофемашина CM 5200

Кофе – пожалуй, самый «чувственный» напиток. Утренняя чашка кофе в постель, его бодрящий аромат, нежная молочная пенка могут определить настроение на целый день. Кофемашины Miele – как встраиваемые, так и настольные – готовят превосходный кофе и смогут удовлетворить самым строгим требованиям любителей этого утонченного напитка.?

Знатоки ценят не только совершенный вкус и аромат кофе, но и высокую степень комфорта в управлении кофемашиной. В новинке Miele – CM 5200 – эспрессо, кофе, капучино и латте-маккиато можно приготовить одним нажатием соответствующей кнопки. Дополнительно можно готовить латте, горячее молоко, молочную пену, а также горячую воду. Тому, кто хочет приготовить два совершенно одинаковых напитка, нужно просто дважды нажать кнопку старта.

Как и любая отдельно стоящая кофемашина Miele, CM 5200 поможет создать кофе по собственному рецепту, настроив степень помола, желаемое количество кофе и воды на чашку, температуру напитка по своему вкусу. Размер порции также регулируется.

Настольная кофемашина CM 5200 от Miele изготовлена из высококачественных материалов и отличается надежностью и изящным дизайном. Бархатистый мягкий цвет черной поверхности („Jet Black SoftTouch“) и крышка поддона для жидкости, сделанная из нержавеющей стали, подчеркивают, что речь идет о новом флагмане в линейке соло приборов. Новинка также доступна в цвете «белый лотос».

СМ 5200 выгодно выделяется с точки зрения простоты чистки и обслуживания. Молочные трубки автоматически промываются из емкости в приборе, и использовать внешнюю емкость или чистящее средство нет необходимости.

Основательная чистка кофемашины рекомендуется только раз в неделю. Для этого вынимаются капучинатор и молочные трубки. Отдельные детали имеют легкий доступ, их можно мыть в посудомоечной машине. Так что ничто не помешает Вам наслаждаться незабываемым вкусом кофе, сваренного в кофемашине CM 5200 от Miele.