Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Соло кофемашина CM 5200: капучино или латте-маккиато – одним нажатием

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Теперь капучино и латте-макиато можно приготовить одним нажатием кнопки и сделать две порции напитка одновременно.
    • Настольная кофемашина CM 5200

    Кофе – пожалуй, самый «чувственный» напиток. Утренняя чашка кофе в постель, его бодрящий аромат, нежная молочная пенка могут определить настроение на целый день. Кофемашины Miele – как встраиваемые, так и настольные – готовят превосходный кофе и смогут удовлетворить самым строгим требованиям любителей этого утонченного напитка.?

    Знатоки ценят не только совершенный вкус и аромат кофе, но и высокую степень комфорта в управлении кофемашиной. В новинке Miele – CM 5200 – эспрессо, кофе, капучино и латте-маккиато можно приготовить одним нажатием соответствующей кнопки. Дополнительно можно готовить латте, горячее молоко, молочную пену, а также горячую воду. Тому, кто хочет приготовить два совершенно одинаковых напитка, нужно просто дважды нажать кнопку старта.

    Как и любая отдельно стоящая кофемашина Miele, CM 5200 поможет создать кофе по собственному рецепту, настроив степень помола, желаемое количество кофе и воды на чашку, температуру напитка по своему вкусу. Размер порции также регулируется.

    Настольная кофемашина CM 5200 от Miele изготовлена из высококачественных материалов и отличается надежностью и изящным дизайном. Бархатистый мягкий цвет черной поверхности („Jet Black SoftTouch“) и крышка поддона для жидкости, сделанная из нержавеющей стали, подчеркивают, что речь идет о новом флагмане в линейке соло приборов. Новинка также доступна в цвете «белый лотос».

    СМ 5200 выгодно выделяется с точки зрения простоты чистки и обслуживания. Молочные трубки автоматически промываются из емкости в приборе, и использовать внешнюю емкость или чистящее средство нет необходимости.

    Основательная чистка кофемашины рекомендуется только раз в неделю. Для этого вынимаются капучинатор и молочные трубки. Отдельные детали имеют легкий доступ, их можно мыть в посудомоечной машине. Так что ничто не помешает Вам наслаждаться незабываемым вкусом кофе, сваренного в кофемашине CM 5200 от Miele.

    Перейти к обсуждению 8


    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Просто обожаю с утра чашечку ароматного капучино, так бодрит, и настроение поднимает.

    • Прикольные кофемашинки, маленькие. У нас дома тоже есть кофемашина VeroSelection 700, какое это блаженство иметь дома такую "подружку", которая в любой момент приготовить тебе чашечку ароматного кофе. У нас семья большая и у каждого свои пристрастия, муж любит двойной эспрессо, ужасно крепкий, я люблю капучино,мама обычный средней крепости, а малая теплое молоко и только для запаха чуток кофе. Вот так одна машина может обеспечить кофе для всей семьи.

    • Как я завидую людям, у которых есть кофемашина, я бы и не думала ее покупать, если бы однажды не попробовала кофе у подруги, приготовленный в кофемашине. Действительно вкус потрясающий, а пенка, это вообще шедевр. Машина у них не очень большая, не шумная все делает сама, и кофе мелет, и заваривает. Я даже модель записала TCA 5201. Вот с тех пор тоже мечтаю о кофемашине.

    • Девочки, просто интересно а в какой кофемашине, кофе вкуснее в капсульной или в той, что заваривается зерновым кофе.

    • Если Вы стремитесь к комфорту - чем не устроит простой автомат? И вкуснее, и кофе (в отличии от капсул) купить проще и везде. Как раз TCA 5201, в этом плане отличный вариант.

    • Лиза

      Как раз TCA 5201, в этом плане отличный вариант.

      Да, модель классная. Единственное, что может показаться недостатком, что капучинатор представляет собой просто вспенивание молока в кружке, но говорят именно таким способом и делают настоящий капучино, профессионалы.

    • Если существенная разница в цене, то может это и не такой уж большой минус.

    • Алёна

      Как я завидую людям, у которых есть кофемашина, я бы и не думала ее покупать, если бы однажды не попробовала кофе у подруги, приготовленный в кофемашине. Действительно вкус потрясающий, а пенка, это вообще шедевр. Машина у них не очень большая, не шумная все делает сама, и кофе мелет, и заваривает. Я даже модель записала TCA 5201. Вот с тех пор тоже мечтаю о кофемашине.

      А мне все равно, как эта модель заваривает капучино, я все равно его не пью, а вот эспрессо она готовит превосходно. Простая в обслуживании, не требует много внимания к себе, каждое утро, практически за 1 минуту, вкусный и ароматный кофе у меня на кухне.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.