Текст: по материалам пресс-релиза
Как здорово, что теперь можно наслаждаться невероятно вкусными свежевыжатыми соками! Однако многие не любят сами выжимать сок, потому что это трудоемкий и небыстрый процесс. Но с новой соковыжималкой Philips Avance HR1874 стакан сока можно выжать за считанные секунды!
  • Соковыжималка Philips Avance HR1874

    Соковыжималка Philips Avance HR1874

Соковыжималка HR1874 имеет насадку цитрус-пресс, специально разработанную для того чтобы можно было быстро получать сок из апельсинов, грейпфрутов, лаймов и других цитрусовых.

Великолепное качество сока обеспечивает мощный мотор 1000 Вт, благодаря чему даже твердые фрукты и овощи превращаются в сок за одно мгновение. Широкая камера для подачи позволяет погружать в соковыжималку овощи и фрукты целиком, не разрезая на части, а 2 скорости гарантируют отличное качество сока как для твердых, так и для мягких плодов.

Важным преимуществом HR1874 является невероятно быстрая очистка:

  • Запатентованная технология «перевернутой» мелкоячеистой сетки позволяет очистить соковыжималку всего за 1 минуту. Электрополировка металлической сетки предотвращает застревание волокон и мякоти фруктов и овощей в сетке и обеспечивает легкость очистки.

  • Жмых собирается в специальном контейнере, который очень удобно мыть благодаря круглой форме и гладкой поверхности. Очистить сетку, разобрать и собрать соковыжималку после использования не составит никакого труда. Ведь с других частей соковыжималки собирать жмых теперь не придется!

  • Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине.

С новой соковыжималкой Philips Avance HR1874 можно в любое время наслаждаться натуральными соками из свежих фруктов, овощей, ягод и цитрусовых!

Также специальной насадкой цитрусс-пресс оснащена соковыжималка HR1870 c мощностью мотора 800 Вт, выполненная в пластиковом корпусе.

Соковыжималки Philips HR1874 и Philips HR1870 появятся в продаже в июне 2012 года. Рекомендованная розничная цена модели HR1874 – 8490 руб, модели HR1870 – 7490 руб. Модель HR1874 будет доступна только в магазинах электроники МВидео.

Сейчас читают