Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Три новые базовые модели газовых плит от Hansa

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Компания Hansa, производитель бытовой техники, к началу дачного сезона расширила свои ассортимент газовых плит тремя новыми базовыми моделями шириной 60 см.

    Модели представлены в цвете нержавеющей стали, белом и коричневом цветах, позволяя легко подобрать новую газовую плиту под любой стиль и цветовую гамму кухни. Новинки идеально подходят для дач, благодаря привлекательной цене и наличию только необходимых функций. Цена на модели также порадует тех, кто, к примеру, хотел сделать ремонт в загородном доме и уложиться в минимальный бюджет.

    Плиты оснащены 4 газовыми конфорками и газовыми духовками с электрическим грилем. Высота моделей составляет 85 см, ширина и глубина равна 60 см, вместительность до 62 литров. Среди основных функций у всех новинок представлены наличие электроподжига конфорок в кнопке и термостат, а двойное остекление дверцы “CoolFront” и газ-контроль духовки обеспечивают высокий уровень безопасности плит.

    Благодаря наличию съёмной дверцы и внутреннего стекла духовки, наряду со специальной эмалью, покрывающей внутренние поверхности духовки, вы сможете больше времени посвятить себе и близким, сократив уход за плитой после использования до минимума. Также все модели оснащены выдвижным на колесиках ящиком для хранения посуды.

    Новые базовые модели газовых плит представлены в магазинах с апреля 2012 года. Рекомендованная производителем розничная цена (включая НДС) на российском рынке для указанных моделей – от 12 500 рублей.

    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.