Текст: по материалам пресс-релиза
Новинка для настенного монтажа AirDeLuxe 200 Neff, дизайн которой впечатлит как настоящих эстетов, так и опытных поваров, представляет собой принципиально новый подход к контролю за чистотой воздуха на домашней кухне.

На создание AirDeLuxe 200 дизайнеров Neff вдохновили современное искусство и новейшие тренды в области архитектуры. Результат налицо: вытяжка с ассиметричной поверхностью шириной 90см, выполненной из закаленного стекла и нержавеющей стали, не имеет себе равных. Встроенные в нижнюю часть прибора LED-лампы со световым фильтром эффективно освещают рабочую поверхность, а их яркость может регулироваться по желанию пользователя.

Благодаря инновационному дизайну, AirDeLuxe 200 Neff без преувеличения символизирует собой настоящий прорыв в мире вытяжек, преобразуя этот важный элемент кухонной техники из сугубо функционального прибора в элегантный и стильный предмет интерьера.

Без дымовой завесы

Отвод воздуха или рециркуляция - какой бы способ вентиляции вы не выбрали, самые современные и эффективные технологии, встроенные в дизайнерскую оболочку Neff AirDeLuxe 200, обеспечат максимальную чистоту воздуха на кухне во время готовки. Бесщеточный мотор EfficientDrive в комбинации с высокой мощностью и вентиляцией воздуха по краям гарантирует не только эффективность работы, но и низкий уровень шума. При установке вытяжки AirDeLuxe 200 в сочетании с модулем Neff CleanAir устранение запахов и дыма на кухне будет примерно на 25% эффективнее, чем при работе традиционной системы рециркуляции. Благодаря большей площади поверхности фильтра, такой модуль способен на 95% устранять запахи, превращая их в чистый воздух. Кроме того, дизайнеры вытяжки AirDeLuxe 200 позаботились и о комфорте пользователя. За простоту управления прибором отвечают удобные кнопки панели TouchControl, тогда как легко моющаяся поверхность из нержавеющей стали отвечает за привлекательный внешний вид прибора и сохраняет его таким без дополнительных усилий.