Текст: по материалам пресс-релиза
Компания Samsung Electronics представила новый пылесос без мешка для сбора пыли Samsung SC96. Линейка Samsung SC96 включает несколько моделей, отличающихся эксклюзивным дизайном, в основе которого лежит облик гоночных автомобилей. Новый пылесос воплотил в себе последние разработки Samsung, которые обеспечивают высокую эффективность и простоту уборки в помещении.
  • Пылесос без мешка для сбора пыли Samsung SC96

Samsung SC96 оснащён системой Super Multi Chamber, которая поддерживает постоянную мощность всасывания на уровне 380 Вт независимо от степени наполненности контейнера. Эта технология заключается в использовании инновационной схемы воздушных потоков под названием «НЕО-Вихрь». Принцип ее работы состоит из нескольких этапов. В начале воздух попадает в большую камеру, где за счёт центробежной силы отделяются грязь и крупные частицы пыли. Мощность мотора 2200 Вт обеспечивает мощную циркуляцию воздуха внутри пылесоса, благодаря чему пыль отделяется максимально эффективно. После этого воздушный поток направляется в шесть небольших отсеков, в которых оседают мелкие частицы. На выходе находится система фильтров, в том числе фильтр HEPA 13, которые гарантируют максимальную чистоту воздуха. Эффективность фильтрации у новой модели Samsung составляет 99,7%.

Дизайн этого пылесоса впечатляет не меньше его производительности. Футуристический корпус выпускается в четырех различных цветовых решениях. Но в отличие от гоночных болидов модель SC96 имеет один из самых низких показателей шума в своем классе.

Новый пылесос Samsung SC96 прост и удобен в эксплуатации. Специальная конструкция колес делает устройство максимально маневренным и тихим. Очистка контейнера для сбора пыли происходит за несколько секунд: достаточно вынуть его из пылесоса, снять крышку и высыпать накопившийся мусор.

Пылесосы Samsung SC96 поступают в продажу в июне по рекомендованной розничной цене от 9,990 рублей (в зависимости от модели).

Сейчас читают