Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Samsung представляет новые пылесосы SC96 без мешка для сбора пыли

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Компания Samsung Electronics представила новый пылесос без мешка для сбора пыли Samsung SC96. Линейка Samsung SC96 включает несколько моделей, отличающихся эксклюзивным дизайном, в основе которого лежит облик гоночных автомобилей. Новый пылесос воплотил в себе последние разработки Samsung, которые обеспечивают высокую эффективность и простоту уборки в помещении.

    Samsung SC96 оснащён системой Super Multi Chamber, которая поддерживает постоянную мощность всасывания на уровне 380 Вт независимо от степени наполненности контейнера. Эта технология заключается в использовании инновационной схемы воздушных потоков под названием «НЕО-Вихрь». Принцип ее работы состоит из нескольких этапов. В начале воздух попадает в большую камеру, где за счёт центробежной силы отделяются грязь и крупные частицы пыли. Мощность мотора 2200 Вт обеспечивает мощную циркуляцию воздуха внутри пылесоса, благодаря чему пыль отделяется максимально эффективно. После этого воздушный поток направляется в шесть небольших отсеков, в которых оседают мелкие частицы. На выходе находится система фильтров, в том числе фильтр HEPA 13, которые гарантируют максимальную чистоту воздуха. Эффективность фильтрации у новой модели Samsung составляет 99,7%.

    Дизайн этого пылесоса впечатляет не меньше его производительности. Футуристический корпус выпускается в четырех различных цветовых решениях. Но в отличие от гоночных болидов модель SC96 имеет один из самых низких показателей шума в своем классе.

    Новый пылесос Samsung SC96 прост и удобен в эксплуатации. Специальная конструкция колес делает устройство максимально маневренным и тихим. Очистка контейнера для сбора пыли происходит за несколько секунд: достаточно вынуть его из пылесоса, снять крышку и высыпать накопившийся мусор.

    Пылесосы Samsung SC96 поступают в продажу в июне по рекомендованной розничной цене от 9,990 рублей (в зависимости от модели).

    Перейти к обсуждению 8


    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Пока новые, все пылесосы хороши, только в процессе эксплуатации выявляются и плюсы и минусы.

    • Не знаю как сухие, но у меня был самсунг, только не из этой новой линейки, а с аквафильтром. Для меня был тяжеловат, и напрягало каждый раз промывать контейнер. Бывает всего - то пустяк немного пропылесосить, а получается целая уборка с мытьем пылика. А с маленькими ребятишками такие пустяки бывают не по одному разу на день и каждый раз заводить эту канитель? 3 года помучилась и увезли мы его на дачу, теперь купили сухой контейнерный бош.

    • А чем вы считаете бош лучше самсунга ? Вот допустим оба сухие, оба контейнерные и примерно в одной ценовой нише, и в чем по вашему преимущества боша?

    • Вот самсунг, например, о котором в статье пишут, хороший пылесос- мощность всасывания 380 Вт, уровень шума 74 дБ и цена подходящая рекомендована

    • Ну между рекомендованной и реальной ценой зазор может быть ого-го. Это раз. Во -вторых уровень шума у боша ниже и в - третьих качество бошевских пылесосов доказано временем, десятилетиями и в четвертых качество очистки выше.

    • Был у нас и самсунг, еще на старой квартире, так мы там его и оставили, какие-то пластмассовые детальки отвалились, пыль в комнату погнало и шнур некуда стало мотать. На новой квартире и пылесос нам на новоселье подарили BGS52530. Это из новой бошевской линейки. Мощность всасывания 400 Вт! И для меня облегчение -не нужно бегать искать сменные фильтры. У этого рассчитаны на весь срок службы.

    • Да со сменными фильтрами или бумажными мешками для сбора пыли все время мучения- то их нет, то завезли, да к другой модели, а то и вообще с производства сняты.

    • У нас тоже бошевский пылесос, так он контейнерный, контейнер вытряхнула аккуратненько, снова поставила и работай. И еще мне нравиться автоподмотка сетевого шнура - не люблю когда он под ногами путается, а ведь длинный - 9 метров!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.