Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая технология от Electrolux: автоматическая очистка щетки пылесоса от нитей и волос

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Новый Ergorapido® 2 в 1 с технологией BRUSHROLLCLEAN™ (автоматическая очистка щетки) решает проблему, с которой ни один из производителей пылесосов до сих пор не мог справиться. С помощью новой уникальной функции от Electrolux застрявшие в щетке нити и волосы удаляются специальным лезвием и вместе с мусором сразу попадают в пылесборный контейнер. Это избавляет потребителей от утомительной и требующей много времени работы по уходу за щеткой пылесоса.

    Потребительские исследования, проводимые Electrolux, показывают, что людей раздражает, когда волосы и нитки застревают в щетке пылесоса. Их не только неприятно удалять, но они к тому же снижают эффективность уборки. С новым Ergorapido 2в1 BRUSHROLLCLEAN™ достаточно просто нажать ногой на педаль, расположенную на насадке, и все намотавшиеся на ролик щетки нитки и волосы будут удалены за считанные секунды. Это просто, гигиенично, и позволяет сохранить высокую мощность всасывания.

    • Новый Ergorapido® 2 в 1 с технологией BRUSHROLLCLEAN™ (автоматическая очистка щетки) решает проблему, с которой ни один из производителей пылесосов до сих пор не мог справиться

    Свобода без проводов

    Ergorapido® 2в1 - это продукт из семейства беспроводных устройств. Отсутствие шнура подразумевает быстроту и легкость уборки - идеально для ежедневного поддержания чистоты. Ergorapido прост в хранении, поскольку он имеет привлекательный дизайн и зарядную стойку, которую можно разместить в любом уголке дома, его также легко перенести благодаря небольшому весу и отсутствию шнура. Свобода от проводов означает, что потребуются всего лишь считанные секунды, чтобы сделать дом еще более чистым.

    Для достижения оптимальных результатов в Ergorapido® 2в1 используется безмешковая циклоническая система, а также запатентованная система очищения контейнера для сбора пыли, позволяющая опустошать и чистить его быстро и легко. Новая технология автоматической очистки щетки от нитей и волос делает пылесос еще более удобным в использовании.

    Ergorapido® BRC доступен в продаже с мая 2012 года по цене от 6990 руб.

    Факты

    • Беспроводной, работает от аккумулятора
    • 2 в 1 с отделяющимся портативным блоком для уборки любых поверхностей помимо пола
    • Превосходное всасывание пыли и длительное время работы благодаря мощной Литиевой технологии (в моделях ZB2943, ZB2942, ZB2941)
    • Радиус поворота насадки 180гр. обеспечивает непревзойденную маневренность
    • Спроектирован для хранения на виду
    • Легкий и подвижный
    • Безмешковая циклоническая система
    • Самый широкий диапазон моделей: теперь пылесос доступен в 8 различных цветах и в 3-х модификациях:
    • - Стартовая линейка: Античная сталь
      - Средняя линейка: Голубой, Смородина, Оливково-зеленый и Сатиновый черный
      - Премиальная линейка: Арбузно-красный, Чистый синий и Шоколадно-коричневый
      - Экологичная модель Ergorapido® Plus Green
    • Отвечает растущему спросу на приборы с литиевыми источниками питания
    Перейти к обсуждению 1


    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • О , ну наконец-то , самая моя нелюбимая часть уборки - вытаскивать волосы из щетки пылесоса!!! как интересно это работает...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.