Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Супермощная мясорубка Moulinex ME850: меню для настоящих мужчин!

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Женщины любят разных мужчин: сильных, страстных, умных, амбициозных… Но у большинства представителей сильного пола есть одно общее сходство: все они предпочитают мясные деликатесы любым другим продуктам.

    Для того, чтобы на вашем столе появились настоящие «мужские» блюда: домашние колбаски, пельмени и мясные пироги, компания Moulinex создала самую мощную на рынке мясорубку ME850.

    Этот инновационный прибор, мощностью 2500 Ватт, способен превратить 3,5 килограмма мяса в фарш всего за одну минуту! Moulinex ME850 не только экономит ваше время, но также легко справляется и с самыми сложными – жилистыми кусочками. А если один из них вдруг застрянет внутри, вам не придется разбирать мясорубку. Просто включите режим «реверс»: ножи и пресс Moulinex ME850 начнут вращаться в обратную сторону и быстро решат эту проблему.

    Специалисты компании Moulinex уверены, что женщины ценят основательность во всем: начиная от отношений с противоположным полом и заканчивая выбором техники. Именно поэтому они создали очень надежную модель мясорубки – ME850. Она изготовлена во Франции из самого прочного материала – нержавеющей стали. Вы можете быть уверены, что Moulinex ME850 будет служить долгие годы, радуя вас безотказной работой, а вашего избранника – разнообразием любимых блюд.

    Мясорубка Moulinex ME850 отличается стильным дизайном, а все аксессуары и шнур компактно хранятся внутри корпуса, поэтому, при частом использовании, Moulinex ME850 можно не прятать в кухонный шкаф.

    Мощная и надежная мясорубка Moulinex ME850 из нержавеющей стали – незаменимая вещь в доме, где есть мужчина. С ней можно быть уверенной, что путь к сердцу любимого найдете только вы.

    Цена мясорубки Moulinex ME850: 10 999 руб.

    Перейти к обсуждению 10


    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • ммммммммм красота

    • Планирую купить мясорубку только выбор большой и не знаю как выбрать.. может такую мулю возьму себе

    • У меня еще старенькая советская. Все жалко денег на новую...

    • Мы недавно купили Bosch MFW 68660. Это не мясорубка, это зверь просто))) Все настолько быстро мелет и при этом так мало шума производит... Не самая дешевая, конечно, но ведь не на один год купили!

    • Мы только присматриваемся к различным моделям. Но к фирме Bosch отношусь довольно-таки позитивно. Донателла, насколько удобна вот эта ручка в ней? Да и вообще, есть ли смысл в насадках?

    • У нас Kenwood MG-510. Не дорогая и шустренькая. Довольна.

    • Я пользуюсь Бошевской MFW68660 уже почти полгода. В ней еще и насадки для шинковки и нарезки имеются, а также четыре цилиндрические терки. Сделать салат или натереть овощи на супик или борщик не составляет никакого труда теперь. Да и моется легко.

    • Маняша и ручка удобная, и сама мясорубка сделана продумано. В ней даже отсек для деталей сменных есть. Вот хочу еще попробовать насадку для приготовления сока в работе. Уже накупила 4 кг морковки и 2 кг яблок))

    • Присмотрела модель Polaris PMG 1806. У кого-нибудь есть такая? как в использовании? Или лучше что-то подороже взять?

    • Мне кажется, что если уж взять мясорубку, то не какое-нибудь фуфло за 100 рублей, чтоб через пару месяцев выкинуть на помойку. Да, бош MFW68660 дороговатая вещица, но ведь сколько функций. Да и понадежнее будет гораздо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.