Текст: по материалам пресс-релиза
Женщины любят разных мужчин: сильных, страстных, умных, амбициозных… Но у большинства представителей сильного пола есть одно общее сходство: все они предпочитают мясные деликатесы любым другим продуктам.

Для того, чтобы на вашем столе появились настоящие «мужские» блюда: домашние колбаски, пельмени и мясные пироги, компания Moulinex создала самую мощную на рынке мясорубку ME850.

Этот инновационный прибор, мощностью 2500 Ватт, способен превратить 3,5 килограмма мяса в фарш всего за одну минуту! Moulinex ME850 не только экономит ваше время, но также легко справляется и с самыми сложными – жилистыми кусочками. А если один из них вдруг застрянет внутри, вам не придется разбирать мясорубку. Просто включите режим «реверс»: ножи и пресс Moulinex ME850 начнут вращаться в обратную сторону и быстро решат эту проблему.

Специалисты компании Moulinex уверены, что женщины ценят основательность во всем: начиная от отношений с противоположным полом и заканчивая выбором техники. Именно поэтому они создали очень надежную модель мясорубки – ME850. Она изготовлена во Франции из самого прочного материала – нержавеющей стали. Вы можете быть уверены, что Moulinex ME850 будет служить долгие годы, радуя вас безотказной работой, а вашего избранника – разнообразием любимых блюд.

Мясорубка Moulinex ME850 отличается стильным дизайном, а все аксессуары и шнур компактно хранятся внутри корпуса, поэтому, при частом использовании, Moulinex ME850 можно не прятать в кухонный шкаф.

Мощная и надежная мясорубка Moulinex ME850 из нержавеющей стали – незаменимая вещь в доме, где есть мужчина. С ней можно быть уверенной, что путь к сердцу любимого найдете только вы.

Цена мясорубки Moulinex ME850: 10 999 руб.