Текст: по материалам пресс-релиза
Идеальный вкус, стойкий аромат и нежная молочная пенка — чтобы насладиться настоящим кофе совсем не обязательно отправляться в кафе или быть профессиональным барриста. Благодаря новой капсульной кофемашине Nescafe Dolce Gusto воплощать самые смелые кофейные мечты может каждый.
  • Nescafé Dolce Gusto, первая автоматическая капсульная кофемашина от Krups и Nestlé, позволяет готовить напитки по собственному рецепту

С помощью кофейной новинки вы в любое время сможете побаловать себя чашечкой восхитительного кофе, сваренного по оригинальному рецепту, не выходя из дома. Nescafe Dolce Gusto, первая автоматическая капсульная кофемашина от Krups и Nestle, легко исполнит любой каприз.

Познавать коллекцию кофейных удовольствий необыкновенно легко, ведь вашим гидом станет Genio, которая все сделает сама. Специальное скролл-колесико регулирует уровень воды: просто установите количество полосок, указанное на упаковке капсулы, и наслаждайтесь вашим любимым кофе!

Предпочитаете напиток покрепче или, наоборот, хотите ощутить более нежный вкус? Достаточно лишь изменить дозировку воды. Любителям экспериментов Nescafe Dolce Gusto приготовила впечатляющую палитру ощущений. Коллекция из двенадцати горячих и холодных кофейных напитков, представленных в капсулах Nestlé, обогатилась пятью новыми вкусами: эспрессо ристретто и эспрессо декафенато, латте макиато ванилла и крепкий американо, а также чай с молоком. С этой кофемашиной можно баловать себя новыми впечатлениями каждый день!

Эксклюзивность Gusto Genio, с помощью которой вы можете готовить напитки по собственному рецепту, проявляется не только в богатстве внутреннего мира, но и в эстетике внешнего дизайна. Серебристый оттенок «титан» идеально впишется в строгий интерьер, а красный цвет новой кофемашины станет ярким акцентом на вашей кухне. Кроме того, новинка не привередлива в уходе: достаточно всего лишь вымыть поддон для сбора капель. Добро пожаловать в мир кофейных удовольствий!