Текст: по материалам пресс-релиза
Тонкий аромат свежего хлеба, согретого лучами теплого солнца, белый мякиш с легкой текстурой и золотистая корочка... С французской хлебопечкой от Moulinex вы вновь почувствуете вкус, любимый с детства.
  • Модель La Fournee от Moulinex - первая в России хлебопечка, которая выпекает круглый ароматный хлеб

Сытный каравай, французский бриошь, аппетитная краюшка со злаками… Иногда так хочется побаловать себя и близких домашним хлебом, поданным «c пылу c жару», что приходится бежать в самую дальнюю булочную. Чего только не сделаешь ради удовольствия насладиться теплым ломтем ароматной сдобы!

К счастью, совершать утренние марш-броски в поисках свежей выпечки больше не придется: с появлением хлебопечки La Fournee от Moulinex вы сможете выпекать хлеб, когда вам заблагорассудится.

Украинский каравай или традиционная русская паленица - хрустящая корочка хлеба, приготовленного с помощью французской хлебопечки, получается как из настоящей дровяной печи. Для этого у La Fournee RZ710 есть запатентованная теплоотражающая крышка, которая позволяет однородно пропекать изделие даже сверху. За качества теста волноваться также не стоит: хлебопечка от Moulinex снабжена уникальным месильным механизмом, который автоматически вращается в двух плоскостях, имитируя движения пекаря при ручном замесе. Кроме того, в чаше для выпекания, оснащенной антипригарным покрытием, есть специальные отверстия для лучшего распределения тепла. И, кстати, La Fournee RZ710 на сегодняшний день первая в России хлебопечка, которая выпекает круглый ароматный хлеб!

Эта «француженка» необыкновенно заботлива: хлебопечка подает свежую выпечку именно тогда, когда вы больше всего о ней мечтаете - к завтраку или, наоборот, вечером, когда вы возвращаетесь домой после работы. Только не забудьте указать подходящие часы, установив отсрочку старта на нужное время. А если вы захотите угостить горячим хлебом опаздывающих гостей – включите функцию поддержания изделия в теплом состоянии.

Хлебопечка от Moulinex незаменима для большой семьи, идеально подойдет супружеской паре и выручит тех, кто любит собирать гостей: она может изготовить буханки весом по 500, 750 и 900 граммов. Новинка, произведенная во Франции, также позволит гурманам выбрать одну из трех степеней выпекания корочки: от мягкой румяной до хрустящей золотистой. Специальная книга рецептов, которую кулинары получают в комплекте с хлебопечкой, подскажет, как сделать вкусный хлеб и разнообразную выпечку из доступных ингредиентов.

Сейчас читают