Текст: по материалам пресс-релиза
Близкие, друзья, родители, дети - каждому хочется уделить внимание. Только времени на всех не хватает: даже вкусный ужин, любимый всей семьей, и тот требует пары драгоценных часов. Компания Scarlett нашла выход: с помощью скороварки SL-1529 можно готовить привычные блюда намного быстрее, сокращая время пребывания на кухне.
  • Скороварка Scarlett SL-1529 позволяет экономить 75 % времени. Благодаря 10 автоматическим программам приготовления, которые включают такие режимы, как пароварка, обжаривание, тушение, выпечка, собственный рецепт и другие, любимые блюда получаются не только быстро, но и сохраняют питательные элементы и витамины

Все мы знаем сказку, где девочке достался волшебный горшочек, который быстро и без дополнительной помощи варил вкусную кашу, едва только ему говорили «Горшочек, вари!». В жизни все по-другому. Если «магия» еще действуют на начальном этапе (помыть, нарезать и перемешать продукты сегодня поможет умная техника), то во время приготовления приходится следить за процессом, не отходя от плиты. Вода кипит при температуре 100° C, и никакой сильный огонь не ускорит этот процесс — так что все ухищрения побыстрее сварить свеклу или картофель были бесполезны. Но...

Блюда на «раз-два»

Ситуация изменилась с появлением «чудо-горшочка», придуманного французским физиком Дени Папеном в 1679 году. К тому времени естествоиспытатели уже выяснили, что температура кипения жидкости зависит от атмосферного давления — например, при ясной и солнечной погоде, когда давление выше, картошка сварится быстрее. Используя этот принцип, Дени Папен создал герметично закрытый сосуд, в котором при нагревании поднималось давление и температура кипения, а значит, и приготовление шло быстрее. Так появилась первая скороварка.

«Волшебный горшочек» Scarlett SL-1529

Сегодня производители кухонной техники шагнули намного дальше французского изобретателя — помимо экономии времени нынешние скороварки предлагают множество дополнительных опций. К примеру, модель Scarlett SL-1529 предусматривает 10 автоматических программ приготовления любимых блюд. Пароварка, обжаривание, тушение, выпечка, собственный рецепт и другие — благодаря разнообразию режимов кушанья получаются не только быстро, но и сохраняют питательные элементы и витамины. Со скороваркой Scarlett вам не нужно дежурить у плиты — достаточно активировать функцию отсрочки запуска приготовления (24 часа), и заниматься своими делами. Воплощать кулинарные фантазии стало намного проще и быстрее. Предлагаем рецепты горячего блюда и аппетитного десерта, приготовить которые вы можете уже сейчас!

Сейчас читают