Современный быт немыслим без умной техники, и кухня — не исключение. Так что наличие у современной хозяйки посудомоечной машины такой же must-have, как, например, мобильник в сумочке или стиральная машина дома.
  • Опытные хозяйки знают, что для того, чтобы посуда всегда была безупречной и сияла чистотой, одной посудомойки недостаточно. Необходимо кое-что еще - средства Finish. Все товары Finish рекомендованы ведущими производителями посудомоечных машин и проходят регулярные тесты по высоким европейским стандартам

Настоящая хранительница очага не только умеет грамотно обращаться с кухонными гаджетами, но имеет в запасе целый арсенал дополнительных средств для создания и поддержания уюта. Так, кроме посудомойки у предусмотрительной хозяйки всегда найдутся специальные средства, которые максимально усиливают эффект и позволяют достигать поистине фантастических результатов мытья посуды.

Блестящий результат

Опытные барышни знают, что для того, чтобы посуда всегда была безупречной и сияла чистотой, одной посудомойки недостаточно. Необходимо кое-что еще - средства Finish (Финиш). Они справятся с любыми загрязнениями в два счета, гарантируя бриллиантовую чистоту, которую невозможно достичь при ручной мойке.

Широкий ассортимент продуктов Finish позволит каждой хозяйке подобрать средство по своему вкусу. В их безопасности и эффективности можете не сомневаться: все товары Finish рекомендованы ведущими производителями посудомоечных машин и проходят регулярные тесты по высоким европейским стандартам.

Средства Finish: план действий

Любой из выбранных товаров Finish направлен на улучшение эффективности работы посудомоечной машины и позволяет получать великолепный результат после каждой мойки. Воспользуйтесь вспомогательной таблицей, чтобы лучше разобраться в средствах и их функциях, на сайте и выберите то, что подойдет именно Вам.

Каждый продукт Finish имеет свой «участок» работы. Так, моющее средство отвечает за очищение от пищевых загрязнений и жира, ополаскиватель - за устранение белых пятен от капель и подтеков, специальная соль смягчит воду, а очиститель для посудомоечной машины поможет сохранить гигиеничность ее внутренних частей.

Чудо-таблетки Finish Quantum

Начать экскурс в мир чистой посуды можно с инновационной разработки — таблеток Finish Quantum. Они полностью растворяются в воде во время цикла мытья, так что их не нужно разворачивать.

Таблетки представляют собой капсулы, состоящие из трех отсеков-контейнеров. В каждом содержится специальное вещество, которое действует в отведенное ему время в моющем цикле. Одно - очищает посуду, второе – ищет загрязнения и расщепляет остатки еды, а третье придает посуде сияющий блеск.

«Полный комплект»: таблетки Finish All-in-1

Это средство - находка для низкотемпературных и коротких программ мойки. Таблетки Finish All-in-1 начинают действовать буквально через несколько секунд после запуска моющего цикла, удаляя сложные пятна, жир и чайный налет. Кроме того, они содержат функцию специальной соли для смягчения воды и функцию ополаскивателя - для быстрой сушки и усиления блеска. Поместите средство в специальный отсек посудомоечной машины, который должен быть сухим, предварительно сняв с таблетки пленку, и наслаждайтесь чистотой вымытой посуды.

Гель Finish All-in-1

Если Вас раздражает, что в быту часто приходится дотрагиваться до бытовой химии руками, то Вам подойдет гель Finish All-in-1. Дозируемый по желанию, он быстро растворяется и подходит для любых моющих программ. Для мойки средне загрязненной посуды достаточно залить 25 мл в диспенсер (примерно 2/3 отсека для моющих средств), выбрать программу мойки и нажать на кнопку «пуск».

Порошок Finish

Для удаления сильного налета от чая и кофе, следов губной помады и других въевшихся пятен идеально подойдет порошок Finish. Компонент StainSoaker, входящий в его состав, обеспечивает эффект замачивания: глубоко проникая в засохшие загрязнения, порошок удаляет сильные пятна без предварительного очищения посуды вручную. Приятно порадует и расход - 20 мл порошка достаточно для разовой загрузки, а используемые с ним ополаскиватель и специальная соль улучшат результат.

Ополаскиватель Finish

Капли воды на посуде, следы подтеков после сушки - с этими проблемами легко справится ополаскиватель. Благодаря особым компонентам в формуле он придает посуде дополнительное сияние и блеск.

Добавьте ополаскиватель в дозатор средств для ополаскивания в дверце машины, и посудомоечная машина сама рассчитает необходимую дозу.

Соль Finish

Соль Finish защищает посуду и посудомоечную машину от вредных известковых отложений и смягчает жесткую воду. Это необходимо для правильной работы посудомойки и эффективного действия моющего средства. Соль нужно засыпать в специальный отсек, предусмотренный для нее на дне посудомойке, а индикатор на панели машины вовремя подскажет Вам, когда это нужно сделать.

Освежитель и очиститель Finish для посудомоечной машины

Освежитель Finish подарит приятные запахи и устранит все остальные. Просто закрепите дезодорант на корзине или повесьте на верхнюю полку, убедившись, что он не блокирует распылители вoды и отсек для порошка. А гигиеничность мытья и избавление посудомойки от жирного и известкового налета обеспечит очиститель Finish. Используйте его каждый месяц и будьте спокойны за чистоту и работоспособность вашей посудомоечной машины.

Не забывайте, умная техника - нам в помощь, грех не пользоваться достижениями XXI века!

На правах рекламы.