Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Холодильный ряд»: обзор моделей холодильников

Текст: по материалам пресс-релиза
Холодильник сегодня - не просто шкаф для хранения продуктов, а эффектный аксессуар, задающий тон общему стилю кухни. А благодаря существующему разнообразию холодильников, можно подобрать не только оригинальную, но и крайне полезную модель.
  • Полезный функционал

    Холодильники Candy оснащены электронной системой управления, контролирующей все функции - от температуры до расхода электроэнергии. Полки, выдерживающие нагрузку до 40 килограммов, боковые отделения шириной во всю длину двери - дизайн продуман до мелочей. Встраиваемый Hansa BK313.3 с антибактериальным покрытием максимально бережно расходует электроэнергию, а в моделях Bosch серии NoFrost KGN найдутся угольный фильтр и «таймер для бутылок»

Занимая центральное место на кухне, этот предмет интерьера неизменно привлекает внимание взрослых и детей. К счастью, давно прошли времена, когда холодильник воспринимался как банальный кухонный аксессуар: сегодня домашний помощник является не только основной кладовой продуктов, но и служит средством самовыражения владельца. В зависимости от вкусовых пристрастий и предпочтений современные холодильники можно разделить на группы: самые технически продвинутые, дизайнерские или оснащенные максимальным набором функций. Более детально полезные новинки можно изучить в нашем «холодильном» обзоре.

Перейти к обсуждению 10


Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Сименс и самсунг радуют глаз!

  • А мне аристон понравился.

  • однозначно сименс классно выглядит, если бы у меня в квартире было столько место, чтобы ее поставить несомненно взяла бы такую модель)) у нас тоже сименс, но по меньше.

  • Сименс выглядит круче всех! Представляю какой он вместительный. У меня правда место под холодильник ограничено. Он не должен быть шире 60 см и выше 2 метров. Миранда, а давно вы пользуетесь Сименсом, довольны техникой? Внешность красивая, но интересно узнать как он в быту.

  • Charity, и в быту не разочарует вас, поверьте мне! все таки сименс не первый день выпускают)) у моих родителей, их стиралка работает лет 10 наверное, и еще наверное столько же работать будет) А холодильник мы взяли недавно, пока все вполне устраивает.

  • у нас ханса, тоже не плохой холодильник, а главное вместительный очень.

  • Гаркуша

    Charity, и в быту не разочарует вас, поверьте мне!

    Гаркуша, Думаю я определилась с брэндом.)) А модель Сименса у вас какая? Хочу на габариты посмотреть заодно. Вот, чем мне нравится интернет, что можно узнать отзывы, непосредственно от людей, которые пользуются техникой.

  • Charity

    Гаркуша, Думаю я определилась с брэндом.)) А модель Сименса у вас какая?

    Действительно, надо было сразу написать, и сами бы посмотрели)) у нас Siemens KG49NAZ22, вместительный, тихий и главное держит заданную температуру.

  • Холодильник покупается минимуму раз на 10 лет. Поэтому я при выборе исходила из соображений качества, ну и конечно важно было найти приемлемую цену. Идеальным вариантом для меня стал холодильник Атлант. Сейчас пользуюсь и не могу нарадоваться своим выбором.

  • Удивляет, что в обзоре нет популярных и качественных на сегодняшний день холодильников Атлант. Я, например, купила себе Атлант и очень довольна, потому что и деньги сэкономила, и холодильник классный приобрела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.