Текст: по материалам пресс-релиза
Холодильник сегодня - не просто шкаф для хранения продуктов, а эффектный аксессуар, задающий тон общему стилю кухни. А благодаря существующему разнообразию холодильников, можно подобрать не только оригинальную, но и крайне полезную модель.
  • Полезный функционал

    Холодильники Candy оснащены электронной системой управления, контролирующей все функции - от температуры до расхода электроэнергии. Полки, выдерживающие нагрузку до 40 килограммов, боковые отделения шириной во всю длину двери - дизайн продуман до мелочей. Встраиваемый Hansa BK313.3 с антибактериальным покрытием максимально бережно расходует электроэнергию, а в моделях Bosch серии NoFrost KGN найдутся угольный фильтр и «таймер для бутылок»

Занимая центральное место на кухне, этот предмет интерьера неизменно привлекает внимание взрослых и детей. К счастью, давно прошли времена, когда холодильник воспринимался как банальный кухонный аксессуар: сегодня домашний помощник является не только основной кладовой продуктов, но и служит средством самовыражения владельца. В зависимости от вкусовых пристрастий и предпочтений современные холодильники можно разделить на группы: самые технически продвинутые, дизайнерские или оснащенные максимальным набором функций. Более детально полезные новинки можно изучить в нашем «холодильном» обзоре.

Сейчас читают