Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мультиварка Scarlett: волшебный «горшочек»

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Каша, суп, запеканка и даже ряженка — современная мультиварка способна приготовить самые разные блюда, радуя заботливых хозяек разнообразием функций. Это «умная помощница» с успехом заменяет множество приборов – от пароварки до сковороды.
    • Мультиварка Scarlett SC-410

      Мультиварка SC-410 от Scarlett предлагает пять автоматических программ для тушения, запекания, приготовления первых и вторых блюд. В ней также можно готовить на пару и делать десерты. А благодаря функции «Отсрочка приготовления» (24 часа), умное устройство начнет работать через указанное время

    Готовить в мультиварке - одно удовольствие. Процесс идет намного быстрее, чем в банальном тандеме «кастрюля-плита», а подготовленные продукты не теряют витаминов и полезных свойств. Так что все приготовленные яства выходят особенно вкусными! Каша из мультиварки получается рассыпчатой, суп — ароматным, а домашняя ряженка — полезной и натуральной. Чем не чудо техники?

    «Думаю, мультиварка – это что-то из разряда посудомоечной или стиральной машины, - делится впечатлениями Елена, победительница конкурса «Праздник со Scarlett» на Woman.ru. - Стоит один раз ощутить ее преимущества использования, и ты уже не сможешь от них отказаться. К тому же мультиварка Scarlett SC-410 по карману каждому»

    «Электрическая кастрюля»

    Сегодня существует множество мультиварок, каждая их которых отличается собственным набором функций. Например, модель SC-410 от Scarlett, оценить которую уже успели многие пользователи. Многофункциональный прибор предлагает пять автоматических программ для тушения, запекания, приготовления первых и вторых блюд. Кроме того, в этой мультиварке можно готовить на пару и делать десерты. А благодаря функции «Отсрочка приготовления» (24 часа), умное устройство начнет работать через указанное время.

    Так, загрузив продукты с вечера, утром вы получите вкусный и полезный завтрак. Компактная и функциональная, мультиварка Scarlett не занимает много места на кухне и заменяет собой сковородки, кастрюли, пароварку и даже печку. Этот кухонный «гаджет» избавит вас от необходимости следить за процессом готовки, освободив время для любимых занятий. Например, собирать интересные и полезные рецепты, которые можно тут же опробовать в «чудо-горшочке».

    Овсяная каша «по-королевски»

    Ингредиенты: 1 ч овсяной крупы, 600 мл молока, 1 ст.. л изюма, 1 ст. л дробленных орехов, 2 ст. л меда, 1 ст. л сахара, 0,5 ч. л соли, ванилин, масло сливочное по вкусу

    Способ приготовления: овсяную крупу смешайте с орехами, изюмом, ванилином, сахаром и солью. Выложите смесь в кастрюлю, залейте холодным молоком и, добавив мед, готовьте в программе «Молочная каша» согласно инструкции. Готовое блюдо дополните сливочным маслом по вкусу.

    «Суп куриный»

    Ингредиенты: 1 шт. куриной грудки без кожи и костей, 1 шт. моркови, 1 шт. репчатого лука, 2-3 ст. л растительного масла, 3 шт. картофеля, 70 гр вермишели, 2 л воды, специи и соль по вкусу

    Способ приготовления: морковь натрите на терке, а репчатый лук порежьте кубиками. Налив масло в кастрюлю, добавьте туда овощи и включите режим «подогрев». Грудку порежьте на кусочки и положите в кастрюлю, после того как программа «подогрев» отключится. Залейте воду и включите программу «суп» согласно инструкции. Через 20-30 минут добавьте картофель, вермишель, соль и специи.

    Ряженка домашняя

    Ингредиенты: 2.5 л молока, 8 - 10 ч.л непастеризованной сметаны

    Cпособ приготовления: готовьте молоко в режиме «Тушение/варка на пару» 2 раза по 2 часа (всего 4 часа). Получившееся топленое молоко оставьте на 15-20 минут в режиме «Подогрев». Теплое молоко разлейте по стаканам, добавив в каждый из них 1 ч. л. сметаны, и оставьте в теплом месте до полной готовности.

    Перейти к обсуждению 45


    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • ряженку можно приготовить??? ничего себе!!!!

    • Вроде бы обыкновенная кастрюля. Не все ли равно, на газе или на электричестве идет разогрев. Разве что, если бы было можно томить молоко до румяной пенки для гурьевской каши, я бы рассмотрела этот вариант. Кто-нибудь знает гаджет для приготовления таких пенок?

    • elen

      Вроде бы обыкновенная кастрюля. Не все ли равно, на газе или на электричестве идет разогрев. Разве что, если бы было можно томить молоко до румяной пенки для гурьевской каши, я бы рассмотрела этот вариант. Кто-нибудь знает гаджет для приготовления таких пенок?


    • Пробовала приготовить ряженку,но молоко убежало,ничего не получилось,делала все по инструкции, даже меньше налила молока.

    • У меня тоже все молоко выбигает..что делать не знаю..так ряженку люблю...

    • Мультиварка скарлет у меня была однажды, но как-то быстро с ней пришлось распрощаться - не выдержала частой готовки. Теперьв качестве мультиварки на кухне поселился Bork. На настоящий момент "пережил" Скарлет и продолжает уверенно работать на нашу большую семью.

    • ТАНЯ

      Пробовала приготовить ряженку,но молоко убежало,ничего не получилось,делала все по инструкции, даже меньше налила молока.



      чтобы молоко не убегало, надо готовить с ОТКРЫТОЙ крышкой!!!! в инструкции это написано.

    • НЕЛЬЗЯ готовить в мультиварке с открытой крышкой. Перегорит нагревающий элемент. А в scarlett действительно убегает молоко на программе тушение, большая температура. После закипания молока можно поставить режим подогрев часов на 6.

    • Девочки, у меня мультиварка Скарлетт Индиго, Но никак не пойму...блюдо сготовилось, автоматически включается подогрев. а время (обратный отсчет) должно идти или нет? Или я сама должна установить время, в течении которого блюдо будет оставаться горячим?? Подскажите пож-та!!!

    • мультиварка фирмы Скарлет разочаровала меня . У нее неудобная съемная крышка, но это не главное. Мне не понравилось что блюда постоянно пригорают в ней.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.