Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пароварки Miele – инвестиции в здоровое питание

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Еда, приготовленная на пару, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно. Пароварки Miele сохраняют витамины и микроэлементы, форму и цвет продуктов.
    • Пароварки Miele

      Пароварки Miele сохраняют витамины и микроэлементы, форму и цвет продуктов

    Особенность пароварок Miele – в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ. Готовить можно одновременно сразу несколько блюд на двух или трех уровнях без смешивания вкусов и запахов.

    На какую модель стоит обратить внимание именно вам? Все зависит от ваших потребностей.

    Для тех, кто торопится

    Чтобы быстро приготовить блюда на пару, сэкономив до 50% времени, подойдет пароварка под давлением. Некоторые виды овощей, мяса или бобовых, не чувствительные к высокой температуре, следует готовить очень быстро, соблюдая температурный режим от 101° C до 120° C. Кроме того, пароварку под давлением можно подключить к стационарному источнику воды, а конденсат будет откачиваться автоматически.

    Для тех, кто любит кулинарные эксперименты

    В комби-пароварках Miele можно печь и жарить, как в обычных духовых шкафах. Их уникальность – в режиме «Комби-пар», который чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха. В результате выпечка или жаркое получаются отменными! Тому, кто любит экспериментировать и хочет добиться профессионального уровня мастерства, можно посоветовать сочетать различные режимы нагрева, температуры и степени влажности, – с комби-пароваркой Miele это несложно.

    Что думают шеф-повара о комби-пароварках Miele?

    «Если у вас есть комби-пароварка Miele, считайте, что вы получаете все преимущества ресторанной кухни, не выходя из дома — уверен британский шеф-повар Марк Ллойд. - Такая печь, действительно, столь же хороша, как печи на профессиональных кухнях, но эта стоит у меня дома. Она целиком и полностью оправдывает свою стоимость».

    «Десерты с хрустящей корочкой можно довести до совершенства с помощью режима комбинации с грилем», - рекомендует Андрэ Хайнигер — шеф-повар из Швейцарии.

    «Я был просто поражен тем, как сильно это устройство похоже на мощные профессиональные печи, и при этом – насколько оно проще в использовании. Размер идеален для приготовления большого ужина, точность выставления температуры феноменальна, а термощуп для контроля над процессом приготовления просто изумителен. С такой комби-пароваркой от Miele нам больше нечего желать – это совершенное решение для приготовления пищи. Это устройство – сбывшаяся мечта, попавшая прямиком на вашу кухню», - считает Стефан Букхолзер, шеф-повар из ОАЭ.

    Перейти к обсуждению 2


    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • интересная штуковина!

    • И СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ОНА СТОИТ?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.