Текст:по материалам пресс-релиза
Ни для кого не секрет, что русская кухня высоко ценится во всем мире. Представители топ-менеджемента компании Samsung Electronics рассказали о рецептах русских блюд, которые полюбились им за годы жизни и работы в России.
  • микроволновая печь Marimba* (Маримба)

    Мужчина на кухне - это не нонсенс...

«На завтрак я предпочитаю сытную пищу, например, различные каши. С микроволновой печью Marimba* мне достаточно нажать всего одну кнопку и полезный завтрак готов. Это просто, быстро и очень вкусно», - рассказывает мистер Ю Джей Сул, вице-президент ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани».

В микроволновых печах Marimba* приготовление русских блюд стало как никогда простым: в них предустановлены 60 (!) рецептов русского меню.

«Я люблю готовить сам. Но иногда в связи с невероятно быстрым ритмом жизни времени на это хобби не хватает. Поэтому автоменю – мой незаменимый помощник, благодаря ему я открыл для себя самобытный вкус русской кухни, - говорит мистер Ро Джэ Юн, руководитель подразделения потребительской электроники ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани». – Одно из моих самых любимых блюд – пельмени. Их можно готовить не только с мясом. Я предпочитаю морепродукты. В таком исполнении это блюдо приборетает дополнительную пикантность».

Микроволновые печи Marimba* с сенсорным управлением и биокерамическим покрытием внутренней камеры созданы для потребителей, которые высоко ценят компактные размеры бытовой техники и легкость в использовании. Это особенно актуально для мужчин.

Мистер Чун Санг Пил, директор по маркетингу ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани»: «За годы жизни в России я полюбил русскую кухню, и теперь она стала неотъемлемой частью моего рациона. Особенное предпочтение я отдаю овощным блюдам. Например, мне очень нравится готовить рататуй – это полезное угощение из простых ингридиентов практически всесезонное, и поэтому я всегда могу порадовать свою семью вкусным ужином».

А какие блюда готовят ваши любимые мужчины, если готовят, конечно?

*Маримба

Сейчас читают