Когда Виктории Федоровой, менеджеру по рекламе на нашем портале, предложили протестировать чудо-агрегат, умеющий готовить суп, она с радостью согласилась. Еще бы! «Прокормить» троих мужчин — супруга и сыновей-школьников не так-то просто.
  • Суповарка Moulinex Soup& Co

    Суповарка Moulinex Soup& Co LM9021BE, производится во Франции

Первые впечатления

Суповарка Moulinex Soup& Co оказалась очень стильной - корпус из нержавеющей стали, жидкокристаллический дисплей с интуитивно понятным интерфейсом.

Емкость суповарки (вместимость 1,8 л) – это фактически блендер, только с режимом нагревания. В нее вставляется пластиковая корзинка-пароварка, в которую, в соответствии с рецептом, кладутся те продукты, которые будут готовиться на пару.

Поехали!

Открыв книжку рецептов, которая шла в комплекте к суповарке, я совершенно растерялась – рецептов было столько, что глаза просто «разбежались». Борщ, куриная лапша, солянка, рассольник, гуляш, томатный крем-суп, суп из клубники, чесночный суп, суп-пюре из чечевицы, а также коктейли и смусси! С чего же начать? Решили провести семейное голосование, в результате было решено приготовить 2 супа: классический украинский борщ и сырный крем суп с морепродуктами.

В.Федорова
В.Федорова

О достоинствах и недостатках

Суповарка Soup& Co работает очень тихо и быстро. Все блюда готовятся на пару – ничего жаренного на масле! Огромный плюс!

Правда, того количества супа, что получился при готовке в суповарке, нам хватило только на один обед, к вечеру меня опять ждала плита. Так что для нашей семьи Moulinex Soup& Co скорее подойдет для приготовления различных вкусных коктейлей и смузи. Я люблю пробовать еду на вкус по мере того, как она готовится, и «колдовать» со специями. Здесь можно попробовать только уже приготовленный суп.

Изучив досконально всю инструкцию, я узнала, что с помощью суповарки Soup& Co можно не только приготовить суп, но и сделать домашний кетчуп, соусы, молочные и фруктовые коктейли, смешать тесто для блинов и наколоть лед! Так что на самом деле все самое интересное только начинается.

Сейчас читают