Сотрудницы нашей редакции оценили по достоинству все прелести посуды из коллекции Supra Kemuri. Кто-то был в восторге от внешнего вида, кто-то отдал дань антипригарному покрытию, а кого-то покорила необычная форма посуды и отличная проводимость тепла. Тем не менее, блюда удались на славу, и все девушки остались довольны.
  • Коллекция Supra Kemuri сделана из анодированного алюминия, который устойчив к повреждениям. Внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus исключает возможность пригорания пищи и сохраняет естественный вкус продуктов

Евгения Юдинцева, редактор рубрики «Звезды»

Кастрюля Supra отлично вписалась в интерьер моей кухни. Она идеально гармонировала с металлической плитой и холодильником. Впрочем, оказалось, что это не единственное ее достоинство. После того, как в кастрюле был приготовлен куриный суп, можно было совершенно спокойно дотрагиваться до посуды снаружи, хотя огонь выключили совсем недавно. При этом сам суп несколько часов оставался теплым! Мыть кастрюлю очень просто — не нужно ничего замачивать или тереть: несколько «взмахов» губкой, и все.

Нино Такаишвили, редактор рубрики «Звезды»

Очень понравилось готовить на сковороде Supra! Ничего не пригорает и не прилипает. Сначала попробовала пожарить обычную яичницу, потом сделала на ней отбивные, получилось вкусно. Удобно, что у нее высокие бортики и толстое дно — в ней хорошо что-нибудь тушить. Теперь планирую купить такую же сковороду, только диаметром поменьше.

Алена Прокофьева, редактор отдела спецпроектов

Первым я решила приготовить батат в соусе (его можно заменить картошкой). Во время тушения фарша с томатами и специями образовался соус, который нужно было отделить и позднее использовать в приготовлении как самостоятельный ингредиент. Тут и произошло первое открытие. На сковороде есть специальный носик через который легко сливать жидкость. Мегаудобная вещь! Вторую проверку кастрюля тоже выдержала достойно: нужно было быстро обжарить гребешки на большом огне до манящей корочки и не превратить морепродукты в резину — все получилось как надо. И с самым сложным испытанием - пирожками эмпанадас с рыбной начинкой - сковорода справилась на "ура", ведь их нужно было жарить в большом количестве масла, как во фритюре. Именно высокие бортики сковороды навели меня на эту мысль. Пирожки получились хрустящие, с сочной начинкой. Во время проведения этих сложных опытов я сделала пару выводов: сковорода Supra не деформировалась и не потеряла свой внешний лоск. Качественная посуда — это действительно важно, она внушает уверенность, что ты получишь именно тот результат, к которому стремишься. А ведь это в кулинарии самое приятное!

Ольга Михайлина, редактор рубрики «Мода»

Кастрюля прошла боевое крещение пловом (для плова, кстати, форма не самая удобная, но это уже к вопросу о мелочах). Во время теста кастрюля вела себя исключительно. Когда была попытка «передержать» плов, нижний слой риса, конечно, подгорел, зато эта самая «поджарка» отошла от кастрюли очень легко и без дополнительных усилий с моей стороны (что особенно порадовало, потому что мытье посуды — не мой конек).

Анжелика Остренко, контент-менеджер

В целом кастрюля очень классная! Во время готовки ее ручка не нагревается, еда не пригорает. Еще понравилось то, что у кастрюли есть «носик», как у заварочного чайника, через который очень удобно сливать воду. Хотя саму крышку на кастрюле оставлять приоткрытой нельзя — либо закрывать, либо открывать полностью. Но даже не смотря на это, мне понравилось. Посуда очень красивая!

Елена Уткина, менеджер по рекламе

Мне досталась самая объемная сковорода в серии, поэтому я опасалась, что она окажется слишком большой для моей малогабаритной плиты. Однако, я зря боялась: ее толстые стенки ровно отдают тепло и пища прожаривается со всех сторон.

За время тестирования я жарила большую яичницу с помидорами, свинную отбивную, тушила курицу с грибами в сливочном соусе, готовила фаршированный перец и даже пекла блинчики, хотя бабушка всегда учила, что для этого нужна совсем иная сковорода.

Я обнаружила только один недостаток: сковорода довольно-таки тяжелая и объемная, ее неудобно мыть в нашей небольшой раковине. Но он быстро превратился в достоинство - обязанность мыть я переложила на сильные мужские плечи.