Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У новинки от Ariston еще больше преимуществ!

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Итальянский инженер и дизайнер Умберто Палермо, как оказалось, создает не только спортивные суперкары для малосерийного производства. В результате его сотрудничества с Ariston Thermo Group в свет вышел инновационный водонагреватель VELIS PLUS INOX.
    • Водонагреватель VELIS PLUS INOX
      С помощью цифрового дисплея на водонагревателе VELIS PLUS INOX можно установить необходимую температуру нагрева и время, к которому нужно нагреть воду

    У нового водонагревателя VELIS PLUS INOX плоская форма, удобный цифровой дисплей, который позволяет запрограммировать температуру нагрева и время, к которому необходимо подготовить горячую воду. Изготовленный из нержавеющей стали, бак дополнен антиоксидной обработкой. Выглядит прибор стильно и современно, так что сможет отлично вписаться в интерьер городской квартиры или загородного дома.

    Помимо всего остального, у VELIS PLUS INOX есть и другие достоинства:

    • функция FAST, быстро нагревающая воду для душа;
    • режим ECO, очищающий воду от бактерий;
    • технология ABS 2.0, защищающая от электрического тока.

    Согласно философии Умберто Палермо, инженера и дизайнера нового водонагревателя, доступ к предметам уникального дизайна должны иметь не только единицы, но каждый из нас. Тем более, если речь идет о бытовой технике.

    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.