Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бодрое утро начинается с кофе

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Кто откажется утром от ароматного кофе, пробуждающего жизненные силы и наполняющего энергией? На молотый кофе в турке порой нужно время, а его у нас вечно не хватает. Капсульная кофемашина, которая варит как эспрессо, так и капучино — отличное решение.
    • Cremesso Caffe Latte
      Кофемашина Cremesso Caffe Latte с капучинатором уже доступна в любом магазине Media Markt

    Швейцарский бренд Cremesso в октябре запускает новинку – кофемашину Caffe Latte, которая самостоятельно готовит латте макиато и капучино. Компактная модель впишется в кухню любого размера, а высокая скорость работы машины не заставит долго ждать — ваш латте или капучино будет готов за несколько секунд. Уровень индикатора воды всегда подскажет, сколько чашек еще можно приготовить, а специальная программа очистки позволит сделать кофе без каких-либо примесей. Кроме того, Cremesso Caffe Latte требует минимум энергии, всего 0,3 Ватт, и считается одной из самых энергоэффективных кофемашин на рынке.

    С октября кофемашину с капучинатором Caffe Latte можно найти в сети магазинов Media Markt и подобрать к ней один из десяти видов кофе (Vanilla, Fortissimo, Alba, Per Macchiato, Ristretto, Espresso, Crema, Leggero, Decaffeinato и лимитированная серия капсул Tanzania) или чай (классический черный чай Black Ceylon, ягодно-фруктовый и альпийский травяной).

    Перейти к обсуждению 9


    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • я горя не знаю с такой машиной. нравится, что не надо париться с кофе-фильтрами. купил капсул и ок

    • Я бы кофе-машину купила. Кофеварка уже еле дышит, хочется взять такую, чтоб надолго. Посматриваю на капсульные. Они по идее быстрее варят и не дорогие.

    • У нас бошевская VeroSelection 700. Я бы не сказала, что из дешевых, но зачем размениваться? В ней столько полезных функций и она тааааак быстро варит - первая чашка за несколько секунд готова (быстрый разогрев системы), а еще можно одновременно варить сразу 2 разных кофе. А вот капсульные меня вообще не привлекают... Хоть и дешевые...

    • Бошевские есть и бюджетные модели. Эта фирма считается одним из лучших производителей кофемашин. Мы себе купили год назад TES 50129 RW. Вполне приемлемый вариант. Но только я вас умоляю, оставьте мысли о капсульных! Они такие ненадежные!

    • Astoria SMSA/1 LISA BW посмотрите. Красивая и с виду такая вся вкусная, кофейная))

    • У нас обычная кофеварка старая, Мулинекс. А у моей мамы новенькая VeroSelection 700. Это просто чудо, скажу вам... Варит очень быстро и такой вкусный... А еще божественный каппучино и нежный латте можно с нее пить. А детали в посудомойке моются, что очень удобно и облегчает уход за ней. Если буду покупать, то только такую.

    • у нас Jura Impressa C9 Pianoblack. отлично варит!

    • Сегодня общалась с одноклассницей. Обалдела, вышла замуж за иностранца (немца), такая крутая, офигеть. Рада за нее что у все сложилось так хорошо. Кстати хвалила VeroCappuccino 900. Говорила, что для всей семьи кофе-машина подходит, типа разные молочные напитки как для взрослых так и для детей готовит..кроме кофе к которому многие привыкли.

    • Мы когда покупали свою, тоже смотрели на VeroCappuccino 900, по цене там не большая разница, но взяли Селекшен из-за функции защита от детей. У нас малышня постоянно к технике лезет, стиралку замучили уже - стирает бесконечно, пока шнур не выдерну из розетки (была куплена еще до рождения моих близняшек).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.