Текст: по материалам пресс-релиза
Кто откажется утром от ароматного кофе, пробуждающего жизненные силы и наполняющего энергией? На молотый кофе в турке порой нужно время, а его у нас вечно не хватает. Капсульная кофемашина, которая варит как эспрессо, так и капучино — отличное решение.
  • Cremesso Caffe Latte

    Кофемашина Cremesso Caffe Latte с капучинатором уже доступна в любом магазине Media Markt

Швейцарский бренд Cremesso в октябре запускает новинку – кофемашину Caffe Latte, которая самостоятельно готовит латте макиато и капучино. Компактная модель впишется в кухню любого размера, а высокая скорость работы машины не заставит долго ждать — ваш латте или капучино будет готов за несколько секунд. Уровень индикатора воды всегда подскажет, сколько чашек еще можно приготовить, а специальная программа очистки позволит сделать кофе без каких-либо примесей. Кроме того, Cremesso Caffe Latte требует минимум энергии, всего 0,3 Ватт, и считается одной из самых энергоэффективных кофемашин на рынке.

С октября кофемашину с капучинатором Caffe Latte можно найти в сети магазинов Media Markt и подобрать к ней один из десяти видов кофе (Vanilla, Fortissimo, Alba, Per Macchiato, Ristretto, Espresso, Crema, Leggero, Decaffeinato и лимитированная серия капсул Tanzania) или чай (классический черный чай Black Ceylon, ягодно-фруктовый и альпийский травяной).