Текст: по материалам пресс-релиза
Как часто вы забывали забрать любимый костюм из химчистки или ваши шелковые блузки становились на размер меньше из-за неправильного ухода? У LG Electronics появилась новинка - устройство Styler, которое не только профессионально почистит и погладит одежду с помощью пара, но и бережно позаботится о деликатных тканях.
  • Стайлер LG освежает одежду паром

Паровой шкаф LG Styler хорош тем, что избавляет одежду от неприятного запаха и бережно разглаживает складки. Это особенно ценно для деликатных тканей, таких как шелк и атлас. Более того, в шкафу Styler производится полная дезинфекция, которая убивает бактерии и пылевых клещей.

«LG Styler – уникальный продукт, подходящий для одежды, рассчитанной как на стирку, так и на химчистку», - рассказал Мун-бам Шин (Moon-bum Shin), исполнительный вице-президент и высшее должностное лицо (CEO) LG Electronics Home Appliance. - «Паровой шкаф LG Styler может освежать и дезодорировать многие ткани, начиная от сорочек, свитеров и галстуков и заканчивая костюмами и плотными зимними пальто, так что их можно дольше носить, сокращая время и расходы на зачастую довольно дорогую химчистку».

Управление шкафом осуществляется с передней сенсорной панели, подсвечиваемой мягким светом. Вы можете освежить одежду с помощью пара, убрать неприятные запахи благодаря ароматическому спрею, или разгладить складки на одежде с помощью возвратно-поступательных движений вешалки.

Этот стайлер можно найти в новом фирменном магазине в московском ТЦ «Лотте Плаза». В флагманском шоу-руме продавцы смогут наглядно продемонстрировать в действии всю линейку техники LG для дома.