Текст: по материалам пресс-релиза
Коллекция изобретений Philips пополнилась рядом затейливых, удобных и умных приборов. Они умеют быстро нарезать томаты для сальсы, готовить овощи и десерты на пару, избавляться от складок на любимой шелковой блузке, бороться с пылью в самых укромных уголках квартиры и... омолаживать кожу лица!
  • Пылесос PerformerPro серии FC9194

    Флагманская модель пылесоса PerformerPro серии FC9194 выполнена в цвете «коньяк» и оснащена специальным фильтром, который поглощает 99,5% пыли

Давай на чистоту

У новых пылесосов PerformerPro с мешком для сбора пыли высокий уровень мощности всасывания. Секрет заключается в особой конструкции корпуса пылесоса, его «ребристой» внутренней поверхности и технологии свободной циркуляции воздуха AirFlow Max, которая обеспечивает равномерное заполнение мешка - пылесборника. У новинки есть обновленная насадка Tri-Active+, которая приподнимает ворс ковра и эффективно избавляется от пыли, а боковые щетки позволяют добиться чистоты в углах и вдоль стен. Специальная турбо-щетка, которая идет в комплекте к пылесосу, подходит любителям домашних животных – она быстро удаляет волосы, шерсть и пух. Благодаря специальным колесикам, насадка не царапает пол, поэтому использовать ее можно на любых поверхностях.

  • Рекомендованные розничные цены пылесосов от 6990 рублей.

Гладкость белья - заслуга утюга

Новый утюг Philips PerfectCare Xpress GC5060 умеет гладить вещи из разных тканей. При этом вам не нужно настраивать прибор вручную и ждать, пока поверхность с керамическим покрытием нагреется или охладится. Подача пара и температура подошвы утюга регулируются автоматически благодаря технологии OptimalTemp и датчику движения, который реагирует на движение прибора вдоль гладильной доски.

  • Рекомендованная розничная цена утюга 6 990 рублей.

Здорово жить не запретишь

У нового модельного ряда пароварок Avance HD9189 и HD9190 появилась инновационная система подачи пара Chef Program, которая была разработана компанией Philips в сотрудничестве с Университетом Вагенингена (Нидерланды). Каждому продукту соответствует свой оптимальный режим приготовления. Например, для сохранения структуры и полезных свойств рыбы, ее рекомендуется готовить 20 минут при 80°С, овощи – 10 минут при 100°C. Благодаря трем чашам (в том числе и чаше для супа и десертов) можно готовить несколько блюд одновременно. Функция Meal Program поможет установить время для каждого блюда в отдельности, а звуковая индикация подскажет, когда и в какой последовательности нужно ставить следующую чашу в пароварку.

  • Рекомендованные розничные цены пароварок от 4990 рублей.

Мелочь, а приятно

Ручные блендеры из коллекции Avance с технологией ProMix позволят приготовить такие сложные соусы как сальса или гуакамоле за считанные секунды. Двадцать режимов скорости, турборежим и титановое покрытие ножа обработают не только мягкие продукты, но и твердые, например, орехи или лед. Ручные блендеры Philips Avance ProMix и Philips Avance можно собрать самим, используя различные аксессуары. В наборе с моделью HR1669 серии Philips Avance ProMix есть большая чаша, насадки для нарезки средними кубиками, замешивания теста, нарезки ломтиками и шинковки.

  • Рекомендованные розничные цены блендеров от 3290 рублей.
  • Рекомендованные розничные цены дополнительных насадок от 1190 рублей.

Вечно молодой

Аппарат RéAura подходит для использования дома и борется с несколькими признаками старения кожи с помощью лазерной технологии Fraxel®, стимулирующей естественный процесс обновления клеток. Микроскопические лазерные лучи проникают в глубокие слои кожи, активизируя клеточное омоложение эпидермиса. Старые и поврежденные клетки кожи заменяются новыми. Регулярные процедуры уплотняют коллагеновую сетку, помогают избавиться от пигментных пятен, разглаживают кожу и выравнивают ее цвет. В комплекте с аппаратом есть крем, который рекомендуется использовать после процедур, и DVD диск с обучающими видеороликами.

Прибор RéAura можно найти в Интернет-магазине Philips.

  • Рекомендованная розничная цена прибора 49 990 рублей.

Сейчас читают