Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Валерия стала лицом новинки от LG

    04.12.2012
    Текст: по материалам пресс-релиза
    Один из главных «помощников» в доме — это стиральная машина. Новинка от LG с технологией 6 Motion («6 Движений заботы») настолько приглянулась Валерии, что теперь певица рекомендует ее всем.
    • Валерия
      «Я очень много работаю и именно семья является основой моей энергии и силы. Забота о ней, ее комфорте очень важна для меня. И я знаю, что могу доверить наши вещи из самых деликатных тканей стиральной машине LG», — подчеркивает Валерия

    LG Electronics объявляет о начале сотрудничества с певицей Валерией и запуске новой коммуникационной кампании с ее участием в поддержку стиральных машин.

    «Я очень много работаю и именно семья является основой моей энергии и силы. Забота о ней, ее комфорте очень важна для меня. И я знаю, что могу доверить наши вещи из самых деликатных тканей стиральной машине LG», — подчеркивает Валерия.

    «Сердцем» стиральной машины LG является надежная, энергоэффективная и почти бесшумная система прямого привода. За качественную и бережную стирку отвечает одна из ключевых технологий LG «6 движений заботы» (6 Motion). Это шесть алгоритмов вращения барабана (один базовый в сочетании с пятью новыми), максимально подходящих для различных типов тканей. При выборе режим машина сама определяет сочетание алгоритмов и использует «индивидуальный подход» к каждой стирке.

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.