У LG две новинки: пылесос KOMPRESSOR Follow Me с технологиями автоматического перемещения за пользователем и сжатия пыли, а также устройство HOM-BOT SQUARE - полноценный робот-пылесос, который почистит ковры без вашей помощи.
  • Пылесос LG HOM-BOT SQUARE

    Пылесос LG HOM-BOT SQUARE

Новый пылесос LG KOMPRESSOR Follow Me автоматически следует за человеком, поэтому больше не придется переносить устройство из комнаты в комнату во время уборки. Он определяет ваше местонахождение, передвигается благодаря активному движению колеса. При помощи четырех взаимосвязанных датчиков, расположенных на корпусе и ручке, пылесос контролирует и поддерживает удобное расстояние примерно в одном метре от пользователя. Пылесос также оснащен фирменной технологией LG KOMPRESSOR™, которая сжимает пыль, поступающую в контейнер. То есть шанс возникновения облака пыли при опустошении пылесборника теперь минимален.

Пылесос HOM-BOT SQUARE, квадратный со скругленными углами, новыми щетками и усовершенствованными датчиками, оснащен функционалом «Мастера уборки углов». Обновленные сенсоры двойной камеры Dual Eye сканируют и картографируют поверхность пола даже в помещениях с недостаточным освещением. В то же время ультразвуковые и инфракрасные сенсоры позволяют пылесосу с легкостью обнаруживать и избегать препятствия. Благодаря функции обучения HOM-BOT SQUARE может распознавать места, в которых уборка уже была сделана. Устройство высотой всего 89 мм с легкостью маневрирует по дому и забирается в труднодоступные места (в том числе и под мебелью).

Эти пылесосы можно найти в новом фирменном магазине в московском ТЦ «Лотте Плаза». Во флагманском шоу-руме продавцы смогут наглядно продемонстрировать в действии всю линейку техники LG для дома.