Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Голландская «принцесса» – теперь на вашей кухне!

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Уже 18 лет Princess успешно растет и развивается, придерживаясь главного принципа: «Бизнес – это развлечение». Известный своей мелкой бытовой техникой в более чем 75 странах мира, совсем недавно бренд «добрался» и до нас. Удобные в использовании соковыжималки, грили и мороженицы пригодятся каждой хозяйке!
    • VitaPure
      Соковыжималка VitaPure удобная и простая в использовании, извлекает максимальное количество сока из свежих фруктов или овощей. Технология холодного отжима позволяет сохранить все самые ценные и полезные для нашего организма витамины, содержащиеся в тех или иных продуктах

    Соковыжималка VitaPure

    Удобная и простая в использовании, VitaPure извлекает максимальное количество сока из свежих фруктов или овощей, даже из капусты или моркови. Устройство полностью разбирается, легко чистится и тихо работает (благодаря двигателю постоянного тока, гарантия на который составляет 5 лет).

    У VitaPure есть большая воронка и режим обратного хода, предотвращающий заклинивание прибора и обеспечивающий защиту от перегрева. Технология холодного отжима позволяет сохранить все самые ценные и полезные для организма витамины, содержащиеся в различных фруктах и овощах.

    Гриль Classic Health

    В многоцелевом контакт-гриле Classic Health можно готовить тосты, мясо, птицу, рыбу, моллюсков, овощи и многое другое. Пластины гриля имеют пазы, которые снижают впитывание жиров в пищу, делая ее более легкой и вкусной.

    Плавающая верхняя часть устройства настраивается автоматически в зависимости от толщины пищи в гриле. Антипригарное покрытие, поддон для излишков жира и ручка гриля Classic Health всегда остаются холодными.

    Мороженица Yonanas

    Прибор делает низкокалорийное фруктовое мороженое на основе бананов, поэтому особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Поместите замороженные фрукты в желоб мороженицы – и уже через несколько секунд наслаждайтесь вкусным и полезным сорбетом. Yonanas подходит вегетарианцам и людям с непереносимостью молочных продуктов - при приготовлении мороженого молоко добавлять не нужно.

    Перейти к обсуждению 5


    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Неужели Princess добралась и до нас?!? Когда я была в гостях у сестры в Германии, обратила внимание на то, что у нее много бытовой техники этой фирмы. Оказывается в Европе - это известный бренд, пользующийся огромной популярностью. Я очень рада, что наконец-то и здесь у нас можно будет купить качественную бытовую технику)

    • А у меня мороженица Yonanas √очень хорошая вещь, покупали через интернет. С ее помощью можно готовить такие вкусные, полезные десерты , и все низкокалорийное. Мои гости, а особенно дети , очень любят эти десерты.. И без добавки никогда не обходится. Мне так понравилась именно эта мороженица, что я решила, при покупке кухонной техники в первую очередь обращать внимание на ╚Princess╩, у них ассортимент большой, и есть все, что нужно

    • Да, техника от Princess очень удобная в использовании, жаль, что купить ее можно пока только через интернет. Нам дядя мужа привозил соковыжималку VitaPure года три назад из Германии, очень хорошая вещь. Я как настоящая женщина в стремлении к красоте, могла на ней выдавить сок даже из петрушки, не знаю, есть ли еще соковыжималки, которые давят сок из зелени. Я своей очень довольна.

    • Что Маша, что Катюха. что Анюта - одна корыстная рыжая морда))

    • Мы здесь покупали http://microden.ru, у них ассортимент большой. Доставили быстро, все работает без проблем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.