Текст: по материалам пресс-релиза
Уже 18 лет Princess успешно растет и развивается, придерживаясь главного принципа: «Бизнес – это развлечение». Известный своей мелкой бытовой техникой в более чем 75 странах мира, совсем недавно бренд «добрался» и до нас. Удобные в использовании соковыжималки, грили и мороженицы пригодятся каждой хозяйке!
  • VitaPure

    Соковыжималка VitaPure удобная и простая в использовании, извлекает максимальное количество сока из свежих фруктов или овощей. Технология холодного отжима позволяет сохранить все самые ценные и полезные для нашего организма витамины, содержащиеся в тех или иных продуктах

Соковыжималка VitaPure

Удобная и простая в использовании, VitaPure извлекает максимальное количество сока из свежих фруктов или овощей, даже из капусты или моркови. Устройство полностью разбирается, легко чистится и тихо работает (благодаря двигателю постоянного тока, гарантия на который составляет 5 лет).

У VitaPure есть большая воронка и режим обратного хода, предотвращающий заклинивание прибора и обеспечивающий защиту от перегрева. Технология холодного отжима позволяет сохранить все самые ценные и полезные для организма витамины, содержащиеся в различных фруктах и овощах.

Гриль Classic Health

В многоцелевом контакт-гриле Classic Health можно готовить тосты, мясо, птицу, рыбу, моллюсков, овощи и многое другое. Пластины гриля имеют пазы, которые снижают впитывание жиров в пищу, делая ее более легкой и вкусной.

Плавающая верхняя часть устройства настраивается автоматически в зависимости от толщины пищи в гриле. Антипригарное покрытие, поддон для излишков жира и ручка гриля Classic Health всегда остаются холодными.

Мороженица Yonanas

Прибор делает низкокалорийное фруктовое мороженое на основе бананов, поэтому особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Поместите замороженные фрукты в желоб мороженицы – и уже через несколько секунд наслаждайтесь вкусным и полезным сорбетом. Yonanas подходит вегетарианцам и людям с непереносимостью молочных продуктов - при приготовлении мороженого молоко добавлять не нужно.