Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стиральные машины «научились» стирать всухую!

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Трудно представить себе стиральную машину, которая после стирки сушит белье в нескольких режимах или вообще стирает всухую. Именно такой прибор порадует своих счастливых хозяев техническим оснащением и изысканным внешним видом.

    У стиральной машины Yukon от Samsung Electronics объем загрузки 14 кг, а еще 7 кг отведены под отделение для сушки. При этом ширина устройства составляет 60 см. У новинки есть функции и режимы, которые значительно упрощают весь процесс стирки и сушки вещей, а также обеспечивают максимальный комфорт и тишину во время работы.

    Сухая стирка позволит стирать шерстяные вещи, костюмы и свитеры без воды. В данном режиме для очистки вещей активируется мощный поток горячего воздуха, который удаляет неприятные запахи и убивает бактерии. Также в процессе сухой стирки нет необходимости использовать моющие средства или другие химические вещества.

    У стиральной машины Yukon также есть технология деликатной стирки Eco Bubble™, цифровой инверторный мотор, обеспечивающий долговечность и надежность техники, сотовый барабан Samsung Diamond и технология снижения уровня вибраций Samsung VRT plus™.

    У режима сушки есть несколько вариантов работы: стандартная, «под утюг» (вещи остаются слегка влажными), при малой загрузке, при низкой температуре (для деликатных вещей).

    Алый цвет корпуса создаст отчетливый и яркий акцент в любом интерьере. Дверца из монолитного стеклянного круга выглядит футуристично. Интуитивно-понятное управление обеспечивается за счет ручки для выбора режима стирки и небольшого экрана, встроенного в корпус стиральной машины.

    Перейти к обсуждению 7


    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Если честно, то не очень понимаю, как можно выстирать пусть даже шерстяные вещи, без воды. Ну ладно бактерии и запах убивают,а пыль? Как не крути а это явление все равно присутствует в нашей жизни.

    • Прикольная машинка, я бы с удовольствием себе такую купила.У любой фирмы есть недостатки, и у бош они тоже есть, если купишь технику этой фирмы, то лет на 10-15, будешь ею пользоваться. Я мужа уже полгода уговариваю купить новую стиралку, а он мне говорит, что эта еще работает, и стирает отлично, и нечего деньги на ветер выбрасывать.

    • Не совсем понятно, что собственно не устраивает? То что работает долго?

    • Устраивает все, только хотелось бы сменить одну машинку на другую, новенькую более функциональную, даже с какими ни будь новыми технологиями. Хотя может и не стоит менять, все -таки проверенная моя бошечка уже долгими годами.

    • Знаете, как говорят, от добра добра не ищут. Вы уверены, что новая машинка будет такая же долговечная как ваша *****. Мы тоже собираемся менять машинку, но только на бош, разве что более новую модель. Зато, я полностью уверена, что прослужит она не менее 10 лет.

    • У нас Аристон с 2004 года, уже больше 8 лет стирает. Скоро придется менять, но суперновые технологии я еще не готова. По мне чем проще, тем лучше работает, и дольше служит.

    • Вот и я исхожу из этих соображений, техника чем проще тем лучше, как правило, пользуешься привычными 1-2 режимами, не больше. Поэтому не вижу смысла переплачивать деньги за ненужные функции. У нас дома Bosch WLK 20260, простая в обращении, доступная в цене,отлично справляющаяся со своими обязанностями. Настоящая помошница.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.