Текст: по материалам пресс-релиза
Ко дню рождения компании Miele специалисты сделали подарок покупателям — новые стиральные и сушильные машины. Линия Miele Edition 111 приурочена к 111-летию компании.
  • Miele

    Ко дню рождения компании Miele специалисты представили новинки — линейку стиральных и сушильных машин Miele Edition 111

История создания и развития стиральных машин неразрывно связана с немецкой компанией Miele, ведь именно она 111 лет назад выпустила первую в мире стиральную машину, работающую от ручного привода. Отметив годовщину этого события, компания представила специальные серии моделей стиральных и сушильных машин.

«Бренд Miele у многих ассоциируется именно со стиральными машинами. Длительный срок службы и бережная забота об одежде, пожалуй, главное, что отличает продукцию нашей компании, – отметила Ирина Калинина, директор департамента маркетинга. – Мы рады, что каждая новинка Miele в области ухода за бельем вызывает особый интерес!»

Новые устройства предлагают широкий выбор программ стирки, в том числе и при низкой температуре. Так, модель W 3370 WCS оснащена энергосберегающими программами «Хлопок Экo» и «Минимальная глажка» для стирки белья при низкой температуре и светодиодным индикатором, который сообщает о санитарном состоянии стиральной машины.

В модели W 5872 WCS предусмотрена специальная опция «Пятна» и функция EcoFeedback, информирующая о текущем потреблении электроэнергии и воды при использовании различных программ. В дополнение к стиральным машинам были представлены две сушильные: модель T 8812 C конденсационного типа и T 8860 WP с тепловым насосом.

Сейчас читают