Текст: Кристина Подрезова
Знаем-знаем, вафли — не самая полезная еда. Но от такого завтрака (с натуральным йогуртом и ягодами, а не с шоколадной пастой) вряд ли откажутся даже те модницы, которые следуют строгим диетам. Все дело в знаменитой монограмме Louis Vuitton!
  • Художник из Лос-Анджелеса Эндрю Левицки изобрел вафельницу, которая оставит на вашем завтраке классический узор французского модного Дома Louis Vuitton

Художник из Лос-Анджелеса Эндрю Левицки изобрел модную вафельницу. Устройство оставляет на вафлях классический узор французского модного Дома Louis Vuitton, который специализируется на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс».

Монограмма бренда не в первый раз появляется на вещах, не имеющих отношения к одежде. Знаменитый узор с четырехлистником уже украсил велосипеды, спортивный инвентарь и даже баночку с медом (на крыше парижского главного офиса Louis Vuitton уже четвертый год есть ульи с пчелами).

Купить такой гаджет, к сожалению, не получится — его создатель выпустил его в единственном экземпляре. Мы же надеемся на лучшее и очень ждем появление устройства в России!

А вы хотели бы такую вафельницу?


Сейчас читают