Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бодрое утро с ароматом кофе

    Текст: по материалам пресс-релиза
    У Bosch отличные новости: готовить капучино, латте, мятный чай и обычный эспрессо теперь можно с помощью одного устройства — новой капсульной кофемашины TASSIMO T55.

    Новинка T55 серии TASSIMO от Bosch может стать любимицей многих хозяек. Компактный куб прекрасно впишется в интерьер кухни или гостиной.

    До начала процесса приготовления с помощью кнопки плюс/минус можно выбрать степень крепости напитка: более сильную или более мягкую, в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Причем, можно регулировать крепость не только традиционного черного кофе, но и капучино, карамель маккиато и горячего шоколада. Все, что для этого нужно, - вставить соответствующий Т-диск и нажать на кнопку.

    Секрет в штрих-коде

    Простое управление достигается благодаря интеллектуальной технологии считывания штрих-кодов. Система сканирует штрих-код, нанесенный на Т-диск, автоматически распознает рецепт и готовит напиток, соблюдая оптимальную температуру, время заваривания и объем воды.

    Перейти к обсуждению 9


    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Давно мечтаю о кофемашине.

    • Ой, девАчки)), вот и уговорила я своего на покупку кофемашины. Он совсем кофе не пьет, а я обожаю. Ну все уже в кухне есть, а вот кофеварки, а тем более кофемашины никогда не было)) Я уже, если честно и не чаяла... А тут, ему дали небольшую премию на работе, и он решил себе регистратор купить, я с азартом с ним выбирала модель, а потом просто намекнула, что было бы не плохо и меня чем-то порадовать... Он спросил, чего мне хоЦЦа, я и ляпнула с перепугу, что кофемашину))))) теперь выбираю модель)) Поделитесь, у кого какая? Как выбирали? На что смотрели? Ну, и как в работе?

    • Если вы хотите современную и надежную, из Бош что-то посмотрите. Мы кофе не употребляем с мужем, а вот подруга купила себе какую-то с капучинатором бошевскую супер навороченную новинку. Говорила, что нарадоваться не может!

    • Как часто ломаются кофемашины? Продавец предлагал гарантию какую-то дополнительную, а мы отказались. Теперь думаю, может надо было взять. К статье у нас мулинекс!

    • Мы купили себе Bosch TCA 5201 benvenuto classic piano. Отличная кофе-машина! Не супердорогая, но я ооочень довольна выбором. Регулирует и крепость кофе и не особо шумно работает. Уже пару месяцев по нескольку раз на день варю в ней эспрессо.

    • Купили Delongi вкус супер и мыть не сложно одним словом довольны.

    • Я хочу себе подороже)) Вот посмотрела по вашим рекомендациям бошевские... Понравилась очень TES80721RW серия VeroSelection 700... Вот это Зверь))) Тут даже программировать можно ее. Столько всяких функций на этой сенсорной панели, что боюсь целый год уйдет, чтобы разобраться в ее использовании))))) Есть у кого-нибудь такая?

    • За эти деньги можно кофе растворимого на 10 лет купить ))

    • Да, Агаша, машинка действительно многофункциональна, я себе тоже такую хотела, а потом выбрала подобную ей VeroCappuccino 900. Тоже довольно-таки интересная модель. У меня такая всего-лишь месяц, а уже стала нашей любимицей. Даже дети себе латте горячее варят. А разбираться с этой панелью управления раз плюнуть (извините), даже кошка разберется, как ручку повернуть и себе молочка нацедить))

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.