Текст: по материалам пресс-релиза
В связи с появлением новой стиральной машины от Samsung Electronics, компания решила снять рекламный ролик в зимнем лесу. Но съемкам помешал настоящий медведь...
  • Samsung Electronics

    Ролик рассказывает о стиральной машине Samsung EcoBubble серии Crystal. Ее главное достоинство – бережный уход даже за самыми деликатными тканями и эффективная борьба с пятнами в холодной воде (15 °C)

Ролик «Медведь неожиданно появился на съемках» в переводе Кураж-Бамбей (творческий псевдоним радиоведущего и актера озвучания Дениса Колесникова), который сняла компания Samsung Electronics, взорвал Интернет! Всего за неделю количество просмотров на Youtube приблизилось к 2,7 миллиона просмотров.

Тизерный ролик рассказывает о стиральной машине Samsung EcoBubble серии Crystal. Ее главное достоинство – бережный уход даже за самыми деликатными тканями. Благодаря технологии EcoBubble, работа которой основана на генерации воздушных пузырьков, вы получите превосходный результат стирки даже в холодной воде (15 °C). Генератор начинает работать в обычном цикле, а затем, пропуская через себя воздух и воду, создает множество пузырьков и растворяет и активирует моющее средство.

В цифровых инверторных моторах Samsung нет дополнительного источника питания и угольных щеток. Также эта технология обеспечивает сбалансированную работу барабана стиральной машины, тем самым уменьшая вибрацию и шум. В случае возникновения каких-либо проблем во время стирки, их легко можно решить с помощью приложения для мобильных устройств Smart Check: оно поможет выявить, диагностировать и разобраться с неполадками в работе стиральной машины на раннем этапе.



Новые стиральные машины Samsung EcoBubble уже доступны в российских магазинах по цене от 16 490 рублей.

Сейчас читают