Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новинка от KitchenAid: погружной блендер сделает вашу жить вкуснее!

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Нарезать, порубить, искрошить, взбить, смешать… Блендер просто создан для того, чтобы сделать нашу жизнь проще и вкуснее! С удобным погружным блендером готовить легко и всегда в удовольствие.
    • KitchenAid
      Нарезать, порубить, искрошить, взбить, смешать… Блендер просто создан для того, чтобы сделать нашу жизнь проще и вкуснее!

    Решили ранним утром напечь блинов? Однородное тесто будет готово в считанные минуты. К блинчикам хочется нежного латте или капучино с пенкой? Легко! Измельчить мясо или превратить фрукты и овощи в пюре не составит труда. Особенно с новым компактным и многофункциональным помощником.

    Таким, как погружной блендер KitchenAid 5KHB2571. Пять скоростей, три лезвия с защитными насадками, венчик, измельчитель, возможность менять длину насадки в зависимости от глубины посуды — и все это в одном приборе.

    Блендер KitchenAid нестрашно погрузить в любую кастрюлю благодаря защитной насадке, длину которой можно менять в зависимости от глубины емкости (в комплект входят насадки длиной 20 и 33 см). Удобный стакан не занимает много места, предотвращает разбрызгивание и легко моется. Все насадки хранятся в специальном компактном футляре.

    Блендер KitchenAid 5KHB2571 представлен в четырех цветах: красный, кремовый, черный и стальной.

    Перейти к обсуждению 7


    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Девчонки, нужен дельный совет. Хочу перейти на жидкую диету, для этого нужен блендер, а так как я с этим чудом техники никогда не сталкивалась, то пришла на форум за советом. Как правильно выбрать, на что обратить внимание, и чтобы был удобный, простой в работе, ну и не ширпотреб.

    • На сколько я понимаю, то жидкая диета, это тщательное измельчение пищи, значит нужен мощный блендер, чтобы смог превратить вашу еду в пюре, и чем мельче, тем лучше. Сейчас очень большой выбор блендеров и от разных фирм. Если вы будете его гонять по нескольку раз в день, то соответственно фирма должна быть проверенной. У меня бошевский блендер, хороший мощный, из последних моделей. Мне нравиться.

    • Скажу честно, купила блендер DEX DHB-572, из-за его низкой стоимости. И не беда, что китайский. Гарантию на два года дали, а он сломался через полгода, хотя я никаких твердых продуктов не измельчала и сильно не перетруждала, просто вот такой попался.

    • Да не попался такой, а сами такой выбрали, как правило, дешевые китайские приборы, дольше редко когда служат. Я не фанат определенной фирмы, но технику стараюсь покупать, либо бош, либо кенвуд, она хоть служит долго, и соответствует всем заявленным функциям.

    • У меня блендер Braun, очень хорошая модель. Мне его муж подарил несколько лет назад, использую практически ежедневно. Измельчает очень хорошо, пюре получается гомогенизированным, лед колет быстро и качественно. Сам блендер достаточно компактный, можно мыть в посудомойке. За время использования ни одной поломки не было. Поскольку у меня нет мясорубки - блендер это мой главный помощник.

    • Если честно, то заинтриговали вы меня. Заинтересовало две фирмы, если можно модель и цену, бош и кенвуд. Я тут погуглила, вполне пристойные фирмы, немцы и японцы, значит техника должна быть качественная.

    • Кенвуд у меня нет, а по поводу бош подскажу только за свою модель-Bosch MSM 87165 , покупали мы ее около 5200р. На мой взгляд, оптимальное соотношение цена-качество. Пюре получается просто и быстро, очень воздушное. Что-то взбить -тоже без проблем. В общем и целом очень довольна этим приобретением.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.