Текст: по материалам пресс-релиза
Нарезать, порубить, искрошить, взбить, смешать… Блендер просто создан для того, чтобы сделать нашу жизнь проще и вкуснее! С удобным погружным блендером готовить легко и всегда в удовольствие.
  • KitchenAid

    Нарезать, порубить, искрошить, взбить, смешать… Блендер просто создан для того, чтобы сделать нашу жизнь проще и вкуснее!

Решили ранним утром напечь блинов? Однородное тесто будет готово в считанные минуты. К блинчикам хочется нежного латте или капучино с пенкой? Легко! Измельчить мясо или превратить фрукты и овощи в пюре не составит труда. Особенно с новым компактным и многофункциональным помощником.

Таким, как погружной блендер KitchenAid 5KHB2571. Пять скоростей, три лезвия с защитными насадками, венчик, измельчитель, возможность менять длину насадки в зависимости от глубины посуды — и все это в одном приборе.

Блендер KitchenAid нестрашно погрузить в любую кастрюлю благодаря защитной насадке, длину которой можно менять в зависимости от глубины емкости (в комплект входят насадки длиной 20 и 33 см). Удобный стакан не занимает много места, предотвращает разбрызгивание и легко моется. Все насадки хранятся в специальном компактном футляре.

Блендер KitchenAid 5KHB2571 представлен в четырех цветах: красный, кремовый, черный и стальной.