Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные новинки от Hansa

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Компания Hansa, производитель бытовой техники, делится новостями: появились инновационные духовые шкафы Titanium Smart, новые плиты и варочные поверхности с необычным дизайном, которые придут на помощь любой хозяйке.
    • Hansa
      Новая линейка духовок Titanium Smart состоит из четырех моделей. Это действительно необычные духовые шкафы с сенсорным дисплеем, электронной книгой рецептов и фоторамкой

    Внешняя эстетика и умные технологии становятся в технике Hansa одним гармоничным целым. Согласно данной философии и разрабатывается новая бытовая техника Hansa.

    Новая линейка духовок Titanium Smart состоит из четырех моделей. Это необычные духовые шкафы с сенсорным дисплеем, электронной книгой рецептов и фоторамкой. Пользоваться таким устройством несложно. Сенсорный таймер позволяет управлять настройками духового шкафа всего одним прикосновением пальца. Пользователь сможет корректировать настройки дисплея, изменяя тему оформления, тип часов, звук и язык.

    В духовках уже запрограммированы более чем 50 рецептов, еще 20 вы сможете загрузить самостоятельно при помощи прилагающегося к духовому шкафу USB-накопителя. Программное обеспечение, которое необходимо установить на своем ПК, уже записано на USB-накопителе, который идет в комплекте. В случае его утери всю информацию можно будет скачать со специального сайта.

    Новинки уже представлены в магазинах. Рекомендованные производителем розничные цены – до 47500 рублей.

    Перейти к обсуждению 10


    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • super!))

    • ага красивый

    • Не знаю, почитала ничего такого не обычного не заметила. Обычная духовка, только чуток улучшенная. Моя бошевская старенькая (ей почти 7лет) имеет не менее всяких наворотов, и выглядит престижно и сейчас.

    • Сравнили Ханса и бош. Бош - это же фирма солидная, которая завоевала весь мир качеством и практичностью своей техники. А ханса что то дешевое, которая еще не "выплюнулась" толком на рынок. Нельзя сравнивать эти фирмы пока.

    • Какая разница как называется фирма духовки, главное чтобы стоила не дорого и выполняла свои функции

    • Техника собранная « где то в подвале» и техника от надежного производителя будет и стоит соответственно. Лично я считаю, что лучше не экономить на таких вещах. Чтобы потом не ругать производителя и себя, что попала на фигню. Если покупаю то в основном сименс или бош-эти две фирмы у меня в почете.

    • У меня HGN22F350 ничего лучшего не существует. Выпекает равномерно, вкусно, красиво. все получается объедением, моется не сложно. Никакой другой бы не купила. Если бы сейчас сказали или этот или другой, только мой однозначно.

    • Ни разу не видела, чтобы так технику любили, да еще и кухонную. Меня лишний раз не заставить зайти на кухню, не люблю готовить. Потому что потом много мыть надо всего, если и готовишь много. Тогда вес растет как на дрожжах. Что не есть хорошо.

    • Ну чтобы мыть было проще придумали посудомойки для посуды и самоочистку в духовках. Это уже не отмазка. Всегда есть выход, росли бы руки с нужного места и желание баловать близких появится. У меня на кухне вся техника бош в том числе и посудомоечная машина. Готовить люблю, сама я худенькая. Не кушаю все что готовлю. Берегу фигуру, но побаловать детей и мужа - это стопудово хоть пару раз в неделю делаю, тортики, эклеры, бисквиты, мясо на гриле и т.д. От женщины зависит и возможностей семьи.

    • Светик

      Ни разу не видела, чтобы так технику любили, да еще и кухонную. Меня лишний раз не заставить зайти на кухню, не люблю готовить. Потому что потом много мыть надо всего, если и готовишь много. Тогда вес растет как на дрожжах. Что не есть хорошо.

      Люди разные) Я вот обожаю готовить и поэтому кухонная техника у меня самая лучшая и удобная для меня. У меня даже мультиварка с ДУ от Редмонд.Это шкаф духовой сложно мне оценить, но про фирму ничего плохого сказать не могу. Можно готовить те блюда, от которых не поправишься, кстати) Главное, приноровиться. Ну и готовить с любовью.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.