Текст: по материалам пресс-релиза
Компания Hansa, производитель бытовой техники, делится новостями: появились инновационные духовые шкафы Titanium Smart, новые плиты и варочные поверхности с необычным дизайном, которые придут на помощь любой хозяйке.
  • Hansa

    Новая линейка духовок Titanium Smart состоит из четырех моделей. Это действительно необычные духовые шкафы с сенсорным дисплеем, электронной книгой рецептов и фоторамкой

Внешняя эстетика и умные технологии становятся в технике Hansa одним гармоничным целым. Согласно данной философии и разрабатывается новая бытовая техника Hansa.

Новая линейка духовок Titanium Smart состоит из четырех моделей. Это необычные духовые шкафы с сенсорным дисплеем, электронной книгой рецептов и фоторамкой. Пользоваться таким устройством несложно. Сенсорный таймер позволяет управлять настройками духового шкафа всего одним прикосновением пальца. Пользователь сможет корректировать настройки дисплея, изменяя тему оформления, тип часов, звук и язык.

В духовках уже запрограммированы более чем 50 рецептов, еще 20 вы сможете загрузить самостоятельно при помощи прилагающегося к духовому шкафу USB-накопителя. Программное обеспечение, которое необходимо установить на своем ПК, уже записано на USB-накопителе, который идет в комплекте. В случае его утери всю информацию можно будет скачать со специального сайта.

Новинки уже представлены в магазинах. Рекомендованные производителем розничные цены – до 47500 рублей.

Сейчас читают