Текст: по материалам пресс-релиза
Vestfrost давно пользуется заслуженной популярностью в Европе - ее качество и надежность по достоинству оценили даже датские короли. Теперь компания дебютирует и в России с новой линейкой холодильников и морозильников премиум-класса.
  • Холодильник Vestfrost

Компания Vestfrost была основана в Дании в 1963 году. На рынке бытовых холодильников ей удалось произвести революцию – она оказалась первой, кто начал выпускать холодильники любого цвета по желанию клиента, а не только традиционного белого.

Сегодня, как и много лет назад, премиальные холодильники и морозильники удивляют потребителя своим дизайном. Устройства сочетают внешнюю элегантность с совершенными инженерными разработками, которые помогают достичь максимальной функциональности и порадовать даже очень требовательных пользователей.

Работу холодильника контролирует электроника, делающая управление всеми доступными функциями легким и интуитивно понятным. А функций этих множество: здесь и режимы суперзаморозки и быстрого охлаждения напитков, режимы «Отпуск» и Eco, позволяющие спокойно оставлять холодильник включенным во время длительного отсутствия, а у модели VGD 590 UHS есть даже mp3-плеер и порт USB для записи и воспроизведения голосовых сообщений!

Венцом модельной линейки Vestfrost считается четырехдверный гигант VFD 910 X объемом 620 литров, снабженный двумя компрессорами. Его морозильные камеры при желании переключаются в режим холодильных, а достигнуть оптимальной температуры помогает многопоточная система охлаждения.

На все холодильники и морозильники Vestfrost предоставляется трехлетняя гарантия. Продукция этой датской компании станет отличным выбором для тех, кто ценит высокое качество, уникальный дизайн и королевский престиж.