Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Благодаря Whirlpool у вас появится шестое чувство

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Ритм и стиль жизни современного мегаполиса оказывает мощное влияние на дизайн интерьера. Сегодня важнейшее требование городских жителей к предметам обстановки – компактность. По данным исследования Whirlpool Global Consumer Design, эта тенденция наиболее очевидна в сфере бытовой техники.
    • Следуя актуальным тенденциям, компания Whirlpool разработала новое поколение компактных стиральных машин с фронтальной загрузкой

    В новых стиральных машинах от Whirlpool реализована интеллектуальная система «6-е чувство COLOURS», предназначенная для бережного ухода за деликатными тканями и цветными вещами. Система поддерживает три специальных режима стирки, среди которых есть и инновационный режим Colours 15°. Он позволяет стирать вещи в прохладной воде столь же эффективно, как и при 40 °C в стандартных программах для цветного белья.

    Передовые функции реализованы и в компактном устройстве, которое займет минимум пространства в доме. Но скромные габариты никак не повлияли на производительность новых стиральных машин – максимальная загрузка барабана достигает 6 кг.

    Устройства оснащены современным дисплеем, интуитивно простым в управлении и понятным для получения обратной связи.

    Рекомендованная цена устройств от 14 990 руб.

    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.