Текст: по материалам пресс-релиза
Актуальный летний гардероб требует особого ухода: легкие, струящиеся ткани, летящие платья, вещи с объемными принтами и сложными фактурами нуждаются не только в бережной стирке, но и в качественной глажке. Компания Miele представляет гладильную систему FashionMaster – уникальную новинку, которая позаботится о самом модном гардеробе и надолго сохранит привлекательный вид вещей.
  • Miele

    FashionMaster – это гладильный стол, утюг и парогенератор, объединенные в одном простом, удобном и компактном приборе

FashionMaster – это гладильный стол, утюг и парогенератор, объединенные в одном простом, удобном и компактном приборе. За свой неповторимый дизайн и функциональность прибор был удостоен сразу нескольких престижных наград в области дизайна: премии Red Dot Design Award 2012, международной премии Focus Open 2012 и премии iF Product Design Award 2012.

Утюг имеет сотовую подошву, благодаря которой пар мгновенно распределяется по небольшим каналам между сот. Таким образом, на поверхности подошвы утюга образуется слой пара, обеспечивающий легкое скольжение по белью и эффективное разглаживание всех складок. Утюг также оснащен дополнительной антипригарной подошвой, которая защищает от появления блестящих следов на темной одежде, а также мастерски справляется с глажением вещей с аппликациями, пайетками, блестками и принтами. Антипригарное покрытие позволяет гладить такие вещи, даже не выворачивая их наизнанку.

FashionMaster также эффективно справляется со складками и заломами на пиджаках, платьях и гардинах с помощью специального вертикального отпаривателя. Он в два раза легче, чем утюг, и может быть использован, если система находится в сложенном состоянии. У отпаривателя нет горячей подошвы, но при этом он генерирует пар в том же количестве и под таким же давлением, что и утюг. Необходимое расстояние между отпаривателем и изделием обеспечивается за счет практичной насадки со щетиной.

В системе FashionMaster также предусмотрена функция автоматической очистки от накипи. Светодиодный индикатор своевременно проинформирует о том, что необходимо произвести очистку. Для этого нужно один раз установить жесткость воды и при необходимости использовать специальное средство Miele для удаления накипи в гладильных системах.

Сейчас читают