Текст: по материалу пресс-релиза
Компания Candy Hoover Group объявляет о запуске линии производства новых холодильников Krio Vital Evo в России, которые сохраняют свежесть продуктов максимально долго. Три технологии с превосходным результатом охлаждения сохранят ваши продукты питания в том же состоянии, как и в день покупки.

Все модели Krio Vital Evo обладают утонченным внешним дизайном и приятным внутренним видом, благодаря насыщенной матовой отделке профилей и полок. Над дизайном каждой детали холодильника работала команда профессионалов известной дизайнерской студии Bonetto design, лидеров в мире международного дизайна.

Еще одним приятным дополнением служит встроенный, внешний, тонкий светодиодный дисплей с удобным интерфейсом и интеллектуальным набором функций, таких как управление температурой в холодильном и морозильном отделениях, сигнализацией открытой дверцы, блокировкой управления, режимами «Отпуск», «ECO», «Охлаждение напитков» и «Быстрая заморозка».

Для освещения холодильной камеры используется Sky LED подсветка, дающая равномерный поток мягкого света и не влияющий на температуру внутри камеры.

Для хранения овощей и фруктов предусмотрен большой контейнер Big Box XL вместимостью до 25 кг. А для тех, кто хочет сохранять продукты свежими максимально долго, предлагается зона BioSafe 0-3°.

Холодильники Candy KriO Vital Evo будут доступны с тремя технологиями на выбор: статической, с технологией No Frost Bio и No Frost Plus.

Статическая технология превосходна для оптимального сохранения продуктов питания и гарантирует идеальный уровень влажности и тишину. Со статическими холодильниками Вам удастся сократить потребление электроэнергии, что является настоящим экологичным решением.

Холодильник с технологией No Frost Bio сохранит качество и пищевую ценность Ваших продуктов, а также эффективно распределит температуру благодаря системе изменяемой вентиляции Air Control с адаптивными датчиками, которая в свою очередь оптимизирует воздушные потоки. Эти холодильники оснащены независимой технологией охлаждения между холодильной и морозильной камерами. А процесс размораживания морозильника не будет отнимать у Вас время, он осуществляется автоматически.

Холодильники с технологией No Frost PLUS постоянно регулируют температуру в холодильнике и позволяют быстро охладить и заморозить любое количество продуктов. Более того, автоматическое размораживание препятствует образованию льда в морозильнике и наледи в холодильной камере.

Теперь, чтобы сохранить еду свежей и вкусной нужно только выбрать холодильник Candy с любой из трех технологий, не позволяющей портиться продуктам.

Холодильники Candy KriO Vital Evo отличаются новой высоко технологичной инвертерной технологией - системой Inverter Smart от Candy, которая позволяет работать с низким уровнем потребления электроэнергии и выбросами углекислого газа, при этом с высокой эффективностью охлаждения.

Учитывая всеобщее желание потребителей закупать продукты реже и иметь возможность сохранять их свежими максимально долго, специалисты Candy Hoover Group разработали данные технологии, которые заботятся о сохранности продуктов в течение длительного времени. Получается меньше затрат, экономия электроэнергии и денежных средств, больше свежих продуктов для здоровья всей семьи.

Новая линейка холодильников от Candy представлена в нескольких цветах и включает 14 моделей.

Рекомендованная розничная цена: от 17 990 рублей.

Сейчас читают