Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Магия числа 1889

    Новая серия кухонной техники Korting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда.

    Körting – имя с более чем 100-летней историей. Созданная в Германии в 1889 году, сегодня компания Körting широко известна по всей Европе.

    В этом году бренд бытовой техники представил специальную серию встраиваемых духовых шкафов и варочных панелей в стиле «неоклассика». Серия Korting 1889 посвящена исторической для бренда дате – году его основания – и сочетает в себе изысканные линии неоклассических форм с самыми современными технологическими решениями.

    1889 год – во многом знаковый период в истории человечества, время бурного развития технологий и зарождения новых форм в искусстве. Это год проведения нашумевшей Всемирной выставки в Париже, подарившей миру знаменитую Эйфелеву башню. Год покорения вулкана Килиманджаро, появления первого электрического устройства для обработки данных, год рождения неподражаемого Чарли Чаплина... И именно с 1889 года, с маленькой семейной компании в немецком городе Лейпциг, ведет свою историю бренд Körting.

    Создавая новую специализированную серию кухонной техники, дизайнеры Körting вдохновлялись богатой историей бренда и духом новаторства, присущим 1889 году. В дизайне серии отдано предпочтение неоклассическим формам: сочетанию минимализма, строгой геометрии и простых линейных форм с благородным, но не вычурным, сдержанным декором. Типично для неоклассицизма, особое значение здесь приобретает тонкое сплетение классической элегантности с инновационными технологиями.

    Серия Körting 1889 представлена встраиваемыми духовыми шкафами (газовыми и электрическими) и газовыми варочными панелями. Выбор из 5 вариантов цвета (черный, красный, медь, песочный и шампань) и разнообразие размеров панелей конфорок позволят без труда подобрать технику под любой интерьер.

    Характерным элементом декора духовых шкафов серии 1889 служит «старинная» металлическая табличка с логотипом, подобная тем, какие размещались на технике Körting более века назад. Поворотные регуляторы и ручка дверцы целиком выполнены из латуни, что подчеркивает основательность и высокую надежность техники.

    При этом, несмотря на слегка ностальгический образ новых моделей, духовые шкафы 1889 оснащены самыми современными функциями и технологиями. Разнообразие режимов приготовления (9 у электрических моделей и 5 – у газовых) обеспечат полную свободу в воспроизведении на домашней кухне самых сложных блюд. Удобный акустический таймер, позволяющий задать время начала и продолжительность работы духового шкафа, избавит от необходимости постоянно контролировать процесс приготовления.

    Для всех любителей итальянской кухни незаменимым помощником станет удобный камень для приготовления пиццы, входящий в комплект духовок 1889. Высокая температура и пористая структура камня буквально творят волшебство: забирают из теста лишнюю влагу и помогают добиться идеальной хрустящей корочки, как в настоящей каменной печи!

    Уникальная особенность газовых духовых шкафов 1889 – наличие функции конвектора. В сочетании с газовым нагревом она позволяет равномерно распределять тепло внутри камеры, обеспечивая идеальное пропекание блюд.

    Полный комфорт обеспечивают два уровня телескопических направляющих, полностью выкатывающихся из духовки: благодаря им противень с камнем для пиццы можно с легкостью выдвинуть одной рукой.

    Тройное остекление дверцы шкафа гарантирует полную безопасность для самых маленьких членов семьи: температура передней поверхности на протяжении всего приготовления останется на абсолютно безопасном уровне в 35°С.

    Газовые варочные панели Körting 1889 представлены в двух размерах – 60 и 70 см. Каждая модель оборудована сверхмощной зоной WOK: три ряда пламени помогают быстро и равномерно прогревать все дно посуды, не оставляя холодных зон. Удобный держатель для WOK-посуды, надежно фиксирующий ее на конфорке, входит в комплект. Система контроля подачи газа, постоянно контролирующая наличие пламени, и удобный автоматический поджиг гарантируют максимальную безопасность и комфорт при пользовании варочными панелями серии.

    Перейти к обсуждению 3


    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.