Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С годовщиной: стиральные машины EcoBubble в России

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Компания Samsung Electronics отметила год с момента начала сборки стиральных машин Samsung EcoBubble в России.
    • Samsung EcoBubble

      Samsung EcoBubble

    На заводе в Калужской области рабочие своими руками собирают стиральные машины с поддержкой технологии Eco Bubble, которая позволяет стирать белье бережно, обеспечивать превосходные результаты стирки уже при 15 градусах воды и экономить до 70% электроэнергии.

    Завод в Калужской области был открыт 4 сентября 2008 года. Он расположен на севере региона, в Боровском районе на границе с Московской областью, на 85-м километре Киевского шоссе. На данный момент на заводе помимо стиральных машин производится 100% всех продаваемых в России телевизоров и мониторов Samsung. Общая площадь производственных цехов составляет 40,6 тысяч кв. м. Техника, произведенная на этом заводе, поставляется также в Белоруссию, Украину и Казахстан.

    Подробнее о стиральных машинах Samsung читайте здесь .

    Перейти к обсуждению 9


    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • А я как раз полгода назад купила такую машинку)

    • У моих родителей такая, ничего особенного

    • А у меня бошевская машинка, отличное качество, никаких супер наворотов типа сухой стирки, и воздушных пузырьков, но свое дело делает отлично, стирает тихо, и качественно. Белье не портит, я довольна.

    • Знаете, как по мне, чем меньше всяких инновационных систем, тем лучше.Взять тот же Бош , никаких у них стирок с расходом стакана воды, всяких пузырьков и т.д. Все предельно просто надежно и долговечно. И плюс ко всему, отличное качество стирки, и простота эксплуатации. Машинка должна стирать хорошо, и тихо, все остальное ненужные излишества.

    • А я очень люблю всякие прибамбасы, и новинки. Единственный вопрос, который мучает, это где и во сколько обойдется ремонт такой супер-современной машинки.

    • Моя ***** исправно отслужила восемь лет и сломалась, теперь задалась вопросом о покупке новой стиральной машинки, но выбрать из всего изобилия предложенного в магазинах, очень сложно. Рассматриваю два варианта либо Бош, либо Лджи. Пока не определилась.

    • Да разве, для машинки восемь лет это возраст, моя предыдущая машинка отработала семнадцать лет, поэтому, чтобы не испытывать судьбу, опять взяла машинку той же фирмы - Бош, и всем своим подругам советую, чтоб не тратили деньги зря. Присмотритесь к модели WLK 24263, отличный вариант.

    • У нас Samsung, работает уже лет шесть, вполне приличная машинка.

    • Да никто не спорит, ну как по мне так Бош все-таки будет лучше, и проработает дольше, однозначно. Проверено на собственном опыте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.