Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Холодильники с озоном увеличивают срок хранения продуктов

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Новая линия холодильников от Hotpoint-Ariston оснащена уникальной технологией озонирования Active Oxygen. Воздух внутри устройства насыщается озоном, что уменьшает появление бактерий и запахов, сохраняет свежесть и качество продуктов значительно дольше.

    Секрет идеального хранения продуктов заключается в равномерном распределении температуры воздуха внутри холодильной и морозильной камеры. Новые холодильники Hotpoint-Ariston оснащены технологией охлаждения Air Tech, которая препятствует образованию льда и инея в холодильном и морозильном отделениях, что избавляет от необходимости их размораживать.

    С той же заботой, с которой вы выбираете продукты для своих близких, Hotpoint-Ariston сохранит их свежесть с соблюдением высоких гигиенических стандартов. Для этого материал внутренних стенок новых холодильников от Hotpoint-Ariston содержит антибактериальные компоненты, которые исключают образование плесени, бактерий и неприятного запаха.

    Если Вы собрались в отпуск – выберите режим Holiday. Пустое холодильное отделение будет переведено в режим экономичной работы с минимальным потреблением электроэнергии. Режим ожидания позволит оставить на все время отпуска холодильное отделение с закрытой дверью без образования плесени и неприятного запаха.

    Перейти к обсуждению 1


    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • очень красивый ролик!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.