Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Немецкие технологии Körting — теперь и на вашей кухне

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Бренд бытовой техники Körting представляет новинки: кухонные вытяжки в стиле high tech, встраиваемую кухонную технику в стиле «Пьемонт» и «Прованс» и духовых шкафов и варочных панелей в стиле «неоклассика».

    Кухонные вытяжки

    Дизайн hign tech на протяжении многих лет прочно держится в числе наиболее востребованных решений в оформлении интерьеров. Этот ультрасовременный стиль как нельзя лучше подходит и для кухни.

    Новые вытяжки Körting KHC 91090G/ 61090G и KHC 91080G/ 61080G вобрали в себя все лучшие элементы стиля: сочетание лаконичности форм с эффектным блеском глянцевой стеклянной поверхности позволяют новым моделям стать идеальным дополнением к любой кухне в стиле high tech.

    Новые вытяжки прекрасно сочетаются с другой высокотехнологичной техникой Körting – представленные в двух цветах (черный и белый), они составляют идеальный монохромный ансамбль с варочными панелями и духовыми шкафами из линейки Körting Crystal. Чтобы было удобнее подобрать нужную модель, каждая из новых вытяжек представлена в двух размерах – 90 и 60 см шириной.

    Для эффективной очистки воздуха, вытяжки Körting оснащены двухступенчатой системой фильтров. Алюминиевый фильтр глубокой очистки предназначен для защиты двигателя, вентиляторов и отводящих труб от скопления мельчайших частичек жира, попадающих в воздух во время приготовления пищи.

    Духовые шкафы

    Создавая новую специализированную серию кухонной техники, дизайнеры Körting вдохновлялись богатой историей бренда и духом новаторства, присущим 1889 году.

    Серия Körting 1889 представлена встраиваемыми духовыми шкафами (газовыми и электрическими) и газовыми варочными панелями. Выбор из 5 вариантов цвета и разнообразие размеров панелей конфорок позволят без труда подобрать технику под любой интерьер.

    Характерным элементом декора духовых шкафов серии 1889 служит «старинная» металлическая табличка с логотипом, подобная тем, какие размещались на технике Körting более века назад. Поворотные регуляторы и ручка дверцы целиком выполнены из латуни, что подчеркивает основательность и высокую надежность техники.

    Уникальная особенность газовых духовых шкафов 1889 – наличие функции конвектора. В сочетании с газовым нагревом она позволяет равномерно распределять тепло внутри камеры, обеспечивая идеальное пропекание блюд. Для всех любителей итальянской кухни незаменимым помощником станет удобный камень для приготовления пиццы, входящий в комплект духовок 1889.

    «Пьемонт» или «Прованс»?

    Несмотря на общий стиль в дизайне, каждую из представленных серий отличают свои, уникальные особенности. Так, изюминкой всех духовых шкафов серии «Прованс» является характерный металлический логотип с надписью Körting, расположенный на передней панели. Каждый логотип шлифуется вручную, что придает технике еще более необычный, винтажный оттенок. Еще одно важное новшество серии «Прованс» – в ней впервые представлены элегантные кухонные вытяжки в ретро-стиле.

    Серия «Пьемонт» примечательна разнообразием габаритов техники: впервые в ней представлены духовые шкафы и газовые варочные панели как стандартной ширины (60 см), так и более компактные (45 см). А также тем, что впервые предлагает духовые шкафы и варочные панели с благородной золотой отделкой на ручках и регуляторах.

    Неизменным же для обеих серий остается то, что за изысканным ретро-дизайном каждой единицы техники кроются самые современные технологии, удобство в эксплуатации и традиционная надежность Körting.

    Так, духовые шкафы серий «Пьемонт» и «Прованс» от Körting предлагают до 8 режимов приготовления блюда, включая режим с кольцевым нагревом, конвекционный обдув и функцию разморозки, с помощью которых даже начинающая хозяйка сможет приготовить любые блюда, независимо от сложности рецепта. Отдельно продуманы и такие важные функции как удобство очистки (каталитическая эмаль, способная очищаться прямо в процессе приготовления пищи) и безопасность для всей семьи (тройное остекление дверцы, функции автоматического отключения, функция «Газ-контроль» и многое другое).

    Более детально ознакомиться с бытовой техникой Körting вы сможете на сайте.

    Перейти к обсуждению 1


    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Вот мало где о ней пишут, а качество техники хорошее. У меня этой марки встроенная варочная панель, духовка и посудомойка на кухне, которые (и гарнитур и технику) заказывала в КухниLab. Очень хорошо вписались в дизайн мебели (GROVE)-классика такая нестандартная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.