Текст: по материалам пресс-релиза
Однажды Роберт Бош, основатель компании Bosch, сказал: «Никто и никогда не должен останавливаться на достигнутом, но должен стремиться к большему». Следуя этому совету, специалисты немецкой компании каждый год удивляют своих поклонников новинками. И в этот раз они представляют узкие стиральные машины Avantixx6.

Ключевая характеристика новых моделей Bosch Avantixx6 – система 3D washing. Прежде всего, благодаря 3D Aquaspar вода подается здесь с трех сторон, сразу же воздействуя на ткань и обеспечивая равномерное смачивание. В процессе стирки уникальная ассиметричная форма захватов барабана, а также специальная трехмерная форма стекла загрузочного люка, заставляют белье двигаться также в продольном направлении оси вращения барабана. Таким образом, оно равномерно перемещается по всему объему барабана, избегая «зон застоя», где контакт с моющим раствором недостаточно продолжителен. В итоге, вещи становятся идеально чистыми, отсутствует эффект преждевременного износа и застирывания ткани.

Специальная поверхность барабана VarioSoft с каплевидными выступами и особая конструкция избирательно и точно дозируют механическое воздействие в зависимости от заданного программой типа ткани, поэтому в Bosch Avantixx6 можно стирать вещи, созданные из деликатных тканей. А жесткая конструкция корпуса и боковых панелей Antivibration™ снижают вибрацию и делают машину еще более тихой в процессе работы.

Стоимость новинки — от 19 990 рублей.