Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая команда помощников Zanussi на вашей кухне

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Новинки Zanussi сделают вас хозяйкой мечты! Они пекут вкусную пиццу, бережно очищают и сушат белье, сохраняют свежесть продуктов на долго и помогают разделаться с горой посуды быстро и легко.
    • Zanussi

      Духовой шкаф с системой самоочистки

    Встраиваемые стиральные машины Zanussi смогут очистить до 7 кг белья, а высушить — до 4 кг. Программа Quick Wash, уменьшающая время стирки в два раза, подходит и для хлопка, и для деликатных тканей. «Быстрая программа» за 30 минут может «освежить» одежду, а функция Set&Go отложит старт стирки на столько, на сколько вам захочется.

    Наряду с увеличенным внутренним объемом до 280 л холодильники Zanussi Space+ отличаются удобством и легкостью эксплуатации. Съемные дверные полки и навесные ящики упрощают хранение продуктов и позволяют удобно разметить их в камерах холодильника.

    С газовыми и электрическими плитами Zanussi готовить стало еще проще: увеличенный объем духовок позволяет запекать несколько блюд одновременно. Новый духовой шкаф от Zanussi обладает также системой самоочистки, так что вместо борьбы с жиром предпочтите общение со своими близкими. Высокотемпературная пиролитическая технология очистки запускается одним нажатием кнопки. Налипшие на керамические стенки духовки остатки приготовленных в ней продуктов под воздействием высокой температуры превращаются в золу, которую очень легко удалить обычной губкой.

    Таймер новой индукционной варочной поверхности от Zanussi оснащен функцией Set&Go. С ее помощью можно приготовить блюдо, не смотря на часы. Варочная поверхность проинформирует об истечении времени приготовления звуковым сигналом, после чего автоматически выключится, так что блюдо не точно не подгорит.

    Вытяжки QUADRO, как и другие бытовые приборы из обновленной серии, отличаются простым лаконичным дизайном. Стекло и нержавеющую сталь, из которых изготовлены основные детали вытяжки, удачно дополняют две галогеновые лампы подсветки и янтарные светодиоды.

    Автоматические посудомоечные машины есть в нескольких вариантах. Машина из ассортимента Auto Program способна сама выбрать точное время, температуру и объем воды, необходимые для мытья загруженной в нее посуды. Посудомоечная машина с увеличенным объемом камеры Space+ — это первая посудомоечная машина компании Zanussi, которая помогает пользователям решить проблему с загрузкой больших тарелок, сковород и кастрюль. А устройства из ассортимента Slim, шириной всего 45 см, могут вместить 9 комплектов посуды. Эта модель предназначена, в первую очередь, для небольших семей и маленьких квартир.

    Более подробную информацию о новинках Zanussi ищите на официальном сайте компании.

    Перейти к обсуждению 11


    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • У меня техника разных производителей. Я не зацикливаюсь на одной фирме. А вот занусси у меня нет, следующая покупка будет их фирмы)

    • А у нас духовой шкаф и стиральная машина сименс, холодильник и индукция веко. В общем я пока довольна своей техникой, менять не собираюсь, буду покупать еще посудомойку, очень хочу)

    • Посудомойка в наше время обязательно должна быть в каждой современной семье. Моя красавица SN66T055, мне помогает перемывать всю посуду начисто. Результатом мойки я всегда довольна)

    • Полезная статья! Как раз после зарплаты собираемся купить посудомоечную машину. Теперь я знаю, на что надо обращать внимание при выборе посудомойки.

    • Покупала свою посудомоечную машину Бош месяц назад .Каждый день с мужем радуемся работой нашей помощницы и думаем, как мы раньше без неё обходились. Благодаря ей у меня появилось много свободного времени. Никаких больше ссор чья очередь мыть... ПММ работает тихо, моет и сушит отлично, на посуде не остаётся разводов.

    • В наше время, наверное, у каждой хозяйки есть посудомоечная машина. У меня полгода назад появилась посудомоечная машина Bosch. Мне муж подарил на годовщину нашей свадьбы. Он устал смотреть на меня, когда я перемываю гору посуды после 4 человек. Теперь у меня посудомоечная машина за один цикл моет 14 комплектов посуды. После каждой еды мы с детками закладываем посуду в ПММ, засыпаем порошок, выбираем программу и идём гулять игрушками, а посудомойка сама моет посуду. Мы только после звукового сигнала приходим на кухню и достаём чистейшую посуду.

    • Надо родителям распечатать статью. Они на выходных едут покупать посудомоечную машину, а с моделью так и не определились. Пусть хоть узнают, какие посудомойки бывают)))

    • Моя посудомоечная машина Бош имеет короб премиум-класса varioFlexPlus, поэтому в неё помещаются столовые приборы, обычная посуда, высокие бокалы, сковородки, кастрюли, противни. Я каждый день радуюсь работой своей посудомоечной машины. На всех программах она отмывает посуду идеально. После каждого мытья достаю чистую и сухую посуду, которую сразу расставляю по полкам.

    • Мы недавно купили напольную посудомоечную машину Bosch на 12 комплектов посуды. Наша старая встраиваемая посудомойка сломалась и мастера сказали, что ремонту не подлежит. Хотя я и так хотела её менять, из-за того, что в неё помещалось только 6 комплектов посуды и мыла не всегда как надо. Мы её покупали, когда с мужем вдвоём жили. Моя новая посудомоечная машина настолько умная, что сама распознает тип моющего средства и корректирует программу для его рационального использования. Очень довольна ее работай

    • Интересная статья! Мне она как раз, кстати, на глаза попалась. Я вчера купила посудомоечную машину Zanussi ZDF 91400 XA, завтра мастера придут устанавливать её. Купить, то я купила, а как пользоваться не знаю. Прочитав статью узнала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.