Текст: по материалам пресс-релиза
Новинки Zanussi сделают вас хозяйкой мечты! Они пекут вкусную пиццу, бережно очищают и сушат белье, сохраняют свежесть продуктов на долго и помогают разделаться с горой посуды быстро и легко.
  • Zanussi

    Духовой шкаф с системой самоочистки

Встраиваемые стиральные машины Zanussi смогут очистить до 7 кг белья, а высушить — до 4 кг. Программа Quick Wash, уменьшающая время стирки в два раза, подходит и для хлопка, и для деликатных тканей. «Быстрая программа» за 30 минут может «освежить» одежду, а функция Set&Go отложит старт стирки на столько, на сколько вам захочется.

Наряду с увеличенным внутренним объемом до 280 л холодильники Zanussi Space+ отличаются удобством и легкостью эксплуатации. Съемные дверные полки и навесные ящики упрощают хранение продуктов и позволяют удобно разметить их в камерах холодильника.

С газовыми и электрическими плитами Zanussi готовить стало еще проще: увеличенный объем духовок позволяет запекать несколько блюд одновременно. Новый духовой шкаф от Zanussi обладает также системой самоочистки, так что вместо борьбы с жиром предпочтите общение со своими близкими. Высокотемпературная пиролитическая технология очистки запускается одним нажатием кнопки. Налипшие на керамические стенки духовки остатки приготовленных в ней продуктов под воздействием высокой температуры превращаются в золу, которую очень легко удалить обычной губкой.

Таймер новой индукционной варочной поверхности от Zanussi оснащен функцией Set&Go. С ее помощью можно приготовить блюдо, не смотря на часы. Варочная поверхность проинформирует об истечении времени приготовления звуковым сигналом, после чего автоматически выключится, так что блюдо не точно не подгорит.

Вытяжки QUADRO, как и другие бытовые приборы из обновленной серии, отличаются простым лаконичным дизайном. Стекло и нержавеющую сталь, из которых изготовлены основные детали вытяжки, удачно дополняют две галогеновые лампы подсветки и янтарные светодиоды.

Автоматические посудомоечные машины есть в нескольких вариантах. Машина из ассортимента Auto Program способна сама выбрать точное время, температуру и объем воды, необходимые для мытья загруженной в нее посуды. Посудомоечная машина с увеличенным объемом камеры Space+ — это первая посудомоечная машина компании Zanussi, которая помогает пользователям решить проблему с загрузкой больших тарелок, сковород и кастрюль. А устройства из ассортимента Slim, шириной всего 45 см, могут вместить 9 комплектов посуды. Эта модель предназначена, в первую очередь, для небольших семей и маленьких квартир.

Более подробную информацию о новинках Zanussi ищите на официальном сайте компании.

Сейчас читают